色名: ダークブラウン|変更

2015年11月24日
フックが、スライドしないくらいキッチリだったらなと思いました。
2015年4月17日
先ほど据え付けました。簡単です。開封~組立~据え付け~掃除までで30分です。
思っていた以上にチャチィ~です。 感想としては”お値段以下~山善”です。
気に入ったら追加しようかと思いましたが、考えものです。

廊下に据え付けましたが、足部が前に出っ張っておりぶつからないか心配な点もあります。
2016年9月2日
デザイン性が良いです。当たり前ですが、床から天井までの間隔が広くなるほど不安定になります。

自分はカラーボックスを土台にして設置しましたが、安定しており、使い勝手が良いです。

同じデザインのフックや棚などの部品が追加で欲しいので、別売りしてくれるとありがたいです。
2016年8月13日
部屋の壁際に設置し、パンツ掛けに利用。5着くらいかけても余裕。
意外と造りが安っぽい感じがする。
転倒防止のための足の部分は後ろ向きにも設置可能。
それなりに気に入っています。
2015年10月17日
部屋の角に、昔の衣桁を置いておりました。左に押入れがあるのですが、衣桁をたたんで布団を入れておりましたが、入れにくく困っている時これを見つけました。これなら左側の押入れはスムースに入れられ大変便利になりました。
上と床面が他社に比べピンポイントに突っ張らないので、しっかりしております。
2015年8月9日
組み立てがシンプル簡単で女性一人でも大丈夫!
釘の打てない賃貸マンションだったので、パテーションはとても便利につかえています。
2016年9月16日
登山道具を登山用品店のようにディスプレイして片付けてます。 きれいに整頓されるのでお気に入りです。 もう1セット購入予定。
2016年8月4日
特に特記する事も無いですが、
想像通りのものであった。
重宝しています。
2015年3月20日
これは使い勝手がよく安くてじつにいいです (^O^)/!!!!!