2016年9月24日
割と大きな鍋等を置いて使用することができるのに、
コンパクトなので、少数でBBQ・屋外料理をするのに重宝します。

一点残念な所として、動画では載せていないのですが、
脚部分の下(赤くなっている部分)がプラスチックだと思うのですが、
3回ほど使用した所、爪が割れてしまい取れてしまいました。
そこまで使い方が雑ではなく、いつの間にか折れて外れていたので
そこが少し残念な部分ではあります。

下記にて動画のリンクを掲載しています。
良ければ見てみてください。
[…]
2015年6月11日
がっちり感に魅せられて、即買いしてしまいました。
使ってみましたが、安定感があります。
2015年9月15日
ちょっと大きいですが、がっちりとしていて安定感抜群です。コールマンのピクニックストーブと使い分けています。非常用としても活躍しそうで購入して良かったです。