2015年9月7日
届くの早かったです!
167cmでスカートが短いなどいろいろ気になったのでXL購入しました。
スカートは結局短いですが程よい感じです。しかしブレザーがぶかぶかなので加工しなきゃならないです。Lでよかったなーと後悔してます。

丈とか気になると思いますがブレザーも気にして買うといいと思います。また色はかなり青っぽいです。
2015年10月10日
155㎝でちょいぽちゃ体型。Lサイズ購入しました。ブレザーが少し大きめでしたが何の問題もなし!スカートはウエスト部分が全部ゴムで、スカートもブレザーも生地がしっかりしていて、良い買い物ができました!
2015年8月27日
イベントで使用するために購入しました。私は胸が大きくて、いつも胸のサイズに合わせて買ってます。なのでXLを購入しました。
この衣装はかなり細身に出来ていて、キャラに近い感じです。でも、最大のサイズでも胸入らないし、少しスカートもきつかったです。。。
と、ここで低評価にしたいのですが、
これは私の責任ですゆえ痩せます(笑)
胸も少し潰せばなんとかなるとおもいます。
リボンも3つついてて、作りはまあまあでしたが撮影するには問題なさそうです。
このお値段なのでとてもお得だと思います!
いい買い物でした'ω`)
オーダーサイズがあるといいなとおもったので-1☆
普通体型の人でもワンサイズ上の購入をおすすめ致します!
2015年11月16日
買って16時間で来ました!!とても発送時間が早かったと思います!!

届いた制服もとても素質が良くてぺらぺらではありませんでした!
リボンも、皆さんは安全ピンといっていましたが、普通の紐で出来ているものでした!
空けたときに、ぐちゃぐちゃなのかなーっと思い開けてみたところ、綺麗に袋に入っており、とても買ってよかったと思いましたー!!

買って損は無かったと思います!!
review image review image
2016年4月30日
左右のポケットの高さが違うしスカートとリボンは画像と違うし汚れているしおかしな縫い目が入っている上、何故か白い糸が入っていて目立ち最悪です。解れなどは値段上仕方ないものもありますがとにかく最悪。人が近づく環境で着るのであれば縫製が出来ない人は絶対他のものを買った方がいいです。予算的に自分で加工して使いますがそうでもなきゃ使い物になりません。disばっかなので敢えて良い点をあげると金曜日の祝日に注文して土曜には届いたので発送だけは早くて満足なので使用の3日前ぐらいに急遽コスプレが必要となった時は使うといいと思います。
2016年5月21日
【ブレザー】肩パット入の画像通りのものが来ました。
胸ポケットも画像にあるとおりフェイク物でした!
【リボン】(画像あり)安全ピンではなく紐タイプでしたがこれはダメでしたね笑ミシンで手直ししたら使えますけどそのまんまだと筒に通してそこに紐通しただけで抜けて落ちてしまいます。
【スカート】これも画像通りのもの?だとおもいます
横にファスナーがあり前と後ろがゴムタイプになっています
わたしはスカートもう1枚持っているのでこれは使わないと思います笑
正直柄は好きですが濃い青色の横ラインがなくて…明るい水色に明るいオレンジみたいなやつでした!可愛いです、凛ちゃんの時につかいます笑
【発送】はやいです!
【まとめ】
全体のレビューで見るとあたりの方な気がします!
頼んだ後にレビューを見たので不安になって待ってましたが安心しました…
でもやっぱりみんながいい商品であって欲しいですね。
売るのにバラバラで画像にも説明欄にもランダムと書いていないのはどーかと思います!値段相応だったのでいいと思いますがこれは説明欄に書いといた方がいいですね!これから購入する方は手直しする覚悟がいいかと!!(あたりなら問題なし)
ウィッグも頼んだのでコートのみ次のイベントでつかってきます!笑
2016年4月26日
Sを購入した155cm痩せ型の女です。
スカートとリボンが欲しくて購入しました。他の方のレビューで小さめということを知っていましたが、届いてからジャケットを着てみたら思ったより大きかったです。にこ等の下に厚着する場合はいいかもしれませんが、穂乃果等のようにシャツの上に直接着る場合は少し大きいかもしれません。スカートは短めでしたが許容範囲内でした。

良かった点
・スカートに裏地(?)がついている。
・縫いが甘くない、少しあるほつれは切れば大丈夫
・リボンが後ろで止めるタイプで、長さも調節できる
・安い

悪い点
・ジャケットの色が真っ青。ただただ青
・スカートの赤がはっきりしていない。どちらかというと茶色
・三年生のリボン(緑のリボン)の色が残念。緑の部分は綺麗だが、模様の線がほぼ茶色

ジャケットとスカートの色以外は満足しました
2016年1月9日
ジャケットに裏地も付いていてポケットはきちんと物を入れれるようになっており、リボンも紐が付いていて当たりかな?と思ったのですがスカートを見ると引っ掛けたようなキズが付いていました…
ジャケットも落ち着いた紺色でよかったのにスカートで台無しです。
プリーツのひだでもジャケットでも隠れないので本当に残念です。

身長160cmでLサイズを頼みました。
自分の肩幅が広いので屈んだり手を上げたりするとジャケットの背中が裂けそうです。肩パットはありませんでした。
スカートはチャックが付いていますが力を入れすぎるとたぶん折れてしまうと思います。
自分のウエストは普通の方より細いので少しぶかぶかです。スカート丈はばっちりでした。
決してとてもいい買い物とは言い切れませんが内容物全てしっかりと入っていたのでよかったです。
2016年5月24日
身長156cmでМサイズを購入しました。普段の洋服もМサイズを着用しています。
ジャケットが細めに作られているということだったのですが、着用してみたところキツく感じませんでした。
全体的な色も、寝そべりと比べてみるとあまり大差は無いように感じました。

気になる点を挙げますと、解れがある、ブレザーのボタンを止める穴が小さかった(ハサミで穴を開けました)、リボンが紐タイプではなく安全ピン。しかし、2780円とお値段は安かったのと、自分で改良出来るので評価は☆4にいたします。
review image review image
2015年6月27日
購入から19時間で届きました!
生地の質や色、作りなど見た目とっても綺麗です。
今回はSサイズを購入しました。
当方身長153センチ普通体型ですが
肩幅が少し広めで
肩の部分はギリギリといった感じでした。
ブラウスだけなら問題無いのですが
カーディガンも着るとなると難しそうです…
それ以外は綺麗にぴったりでした。
スカートは他の方も言っている様に
アニメに忠実な様でだいぶ短めです。
それとスカートのジッパーが少しかたくて
慎重に開けないと壊してしまいそうです…
この質でこのお値段なので充分だと思います!
いいお買い物ができました!(^^)