2016年4月5日
4つセットだと500円を切る安さに飛びつき購入しました。

購入してから約半年近くパンクしなかったので、出番がありませんでしたが、
先日久々のパンクでこちらのチューブに交換。
翌日50kmほど走ってきて、空気を入れようと思ってキャップを外した途端、
いきなり中のバルブが抜けてすっ飛んで行きました・・・。
すっ飛んだバルブも見つからず仕方なく別のチューブに交換。

他の方も★二つでコメントしてましたが、
ちょっと品質にばらつきがあるのでしょうか?

その後、今度はタイヤのサイドカットでパンクしたので、
で改めて同チューブに交換しましたが、
次に空気入れる時にまたバルブが外れないか・・・ちょっと心配です。

走行中にパンクであれば未だ何が原因か分からないので
一概にチューブの性には出来ないのですが、
空気入れるタイミングでのトラブルはちょっと信用できないので、
次はやめようかと考えてしまいます。
2015年5月10日
クロスバイク28Cを25Cに換装のため購入しました。
バルブ長42mmだと短いかなとも思いましたが装着してみるとまったく問題ありませんでした。
ちなみにリム高24mmのホイール。
肉厚で重いとの指摘もあるようですがブチルチューブで105gを重いと評価するよりも
耐パンク性能に点を付けたいです。
60km程度を8barで走行してみましたがトラブルもなく快適に走ることが出来ました。
この値段で4本購入できたことにとても満足しています。
2016年10月22日
レビューをみて「バルブが飛んだ」とか「根本から空気が漏れる」などがみられ、不安でしたが自分のは4本とも大丈夫でした。

一本でも不良品があるとこの価格での魅力が損なわれるので、不良品かどうかを確認できるまでは少し不安です。
これはもう運だと思うので購入後にお得か否か分かれる商品でしょう。

このチューブは肉厚で、パナレーサーのチューブのようにチューブ内に白い粉?は入っていませんでしたので空気を抜いた後に粉末が飛び散ることは在りません。
2015年10月1日
 4本まとめ買いで1本あたり640円とかなり安く、おまけに送料無料。品物は値段以上であり、4本まとめてビニール袋に入っているだけで、無駄にコストをかけず、コストダウンをはかっているところもグッド。早速、クロモリロード2台に装着しました。
2016年10月22日
H28年10月購入。1900円。1本あたり475円。スポーツサイクルショップ等で購入するのの半額以下ですね。
他の方のレビューで「質が悪い・すぐパンク?」などの情報があり不安ではありましたが、町乗りロードバイクに2本使用して今のところ問題なし。
(裸で送られてくるため、私は装着時にベビーパウダー(タルク粉)を軽くつけて使用しました。チューブ噛みこみも軽減できますよ♪)

競技用とは考えていないので、重さも特に問題なし。むしろ軽く感じます。
スペアとして(劣化防止のためラップでくるんで)サドルバックに入れておくのにも良いですね
2015年9月18日
コスパは、高いと思います。ただ、少し重いかなぁ。私は、気にならないですけど。
2015年12月16日
サイクリング時の携帯・予備で購入。
なかなか良いと聞いたので、楽しみ。
2016年11月26日
走ってナンボ、毎日乗ってナンボの実走主義の人にはお得だと思いますよ。週一週二程度の盆栽バイクに拘る人は軽くて高いのを買えば良し。ホンモノかどうかなんて私に聞かれても困りますが品質は良いですよw4本でこの値段なんだから迷わず買うべしw
2016年5月22日
今までは2箱セットのものを購入していましたが、こちらのほうがコスパが良いので購入。
チューブは重いですが、普段使いならば気になりません。丈夫さが優先です。
予備として、4本あるのは安心感があります。
2016年3月26日
バルブが今まで使ってたのは2つの分解「力を入れれば3つにもなるかな....」
今回こちらを買わせてもらったんですが空気入れる時バルブに付けて空気入れて外そうとするとバルブがバラけて空気が抜けちゃうしバルブが空気入れにくっ付いて取れなくもなります。もう買わない。