Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年3月3日
誰でも同じ性能であれば安いものを買いたいと思う。目的による。年賀状印刷が目的なら、印書品質は一年見られるものであれば十分。100年印刷品質は不要。であればこれで十分。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月30日
EP777に使用。今回で二回目の購入です。
以前買ったものは、プリンター側にエプソン純正インクではありませんとは出ましたが、普通に印刷出来たので、また再度購入してみたのですが、形状が違って、少し不安に思ったら、案の定全ての色が認識出来ませんと表示されてしまいました。
当然プリンター側でそれ以上作動せず、印刷は出来ませんでした。
格安の商品でもないので、とても残念でした。
本来は星一つですが、前回は使えたので二つにします。
ただし、もうこの商品は購入は出来ないでしょう。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月8日
写真印刷のために購入。
一色だけの交換ですが、メッセージも仕上がりも良好。
以降、不具合があればレビュー更新を予定しますが、
思った以上にキレイです。
2017年12月15日
6日に手元に届いて、今日ブラックを交換しました。特に不具合とかなく、ちゃんと使えました。
次回もなくなってきたら、注文したいと思います。
2015年12月6日
純正品がとても高かったもので、ここのインクを買いました。
純正品じゃないと不都合があるかと思いきや、今のところ何もなくて杞憂に終わった感じです。
綺麗な写真をプリントするわけではない、って人なら安心して使える一品です。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月26日
初めての互換インクですが、コスパから見ても最高です
これからはこれで行こうかと思います
2017年7月14日
インクを交換してから数回は印刷できましたが、その後インクカートリッジを認識できませんとエラーが出てカートリッジの入れ直しや電源の入れ直し等試してみましたが、認識できませんの画面のまま全く進まない状態です。さらに、他の色の純正のカートリッジまで認識しないエラーも出ました。
EP-807ABにての現象です。メーカーが互換インク対策をしてるのかもしれませんね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月9日
カートリッジ不検出とノズルクリーニングの繰り返しが頻繁に発生し、クリーニングだけでインクが終わってしまった。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月11日
商品の紹介欄に、経年劣化の研究を1、2年かけて行っており、品質に自信。インク、本体共に1年間保証と書かれており、信じて初めて純正以外を購入しました。

結果、写真を印刷したところ、すぐに筋が入るようになり、印刷した写真を2週間後に確認したところ、特に顔回りが青く滲んできました。(顔の写真は載せられないので、袖の辺りが滲んだ写真を載せます。)

カスタマーセンターに連絡したところ、本体のヘッドクリーニングをして、ノズルチェックした結果と、青く滲んだ写真を写真に撮りメールに添付して送るよう指示されました。
指示通り送った結果、返ってきた返信の抜粋が下です。

*********************

純正品と当社製品を比較しますと、日光や長期間の保管に弱く
劣化スピードは、やや早めになります。

本来、アルバムや写真立て等に空気が触れないようしっかりと密封し
保存して頂ければ、劣化もおこりにくい状態で保存することが可能です。

ただ、大切な印刷物や長期間保管するご予定がある場合に関しましては、
純正品にて印刷して頂く等の使い分けもお勧め致します。

以上につきまして、ご検討頂けましたら幸いです。

*************************

いくらなんでも2週間で劣化は早すぎるし、商品の紹介と大きく違います。アルバムや写真立てだって密閉はされないはずです。本当に保証する気があるとは思えない対応に驚き、初めてレビューさせて頂きました。
もう買いません。

追記
再度、保証について問い合わせたところ、元払いにて、インクを送り返してくれれば品質チェックして結果をお知らせしますとの事。
そちらでインクの品質に問題無しと判断されたらどうなりますか?と聞いたところ、今までに無いケースなのでお答え致しかねます。だそうです。過去にした保証にはどんなものが?と聞くと、インクを認識しないケースや破損して届いた場合のみだそうです。
以前のレビューにも色褪せで全く使えないとのコメントがあることからも、初めてのケースではないと感じます。インク革命という会社で、品質を保証する気が全く無い事を確信する出来事でした。商品紹介の欄に書かれている文面と、最高保証という謳い文句から、かなり悪質だと感じました。
114人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月19日
安いのでそのてんでは嬉しいのですが、気のせいか色がちょっと・・・
でも、残量表示もしっかりしているのでそこは安心です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています