Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年7月23日
デザインは良いのですが、感度が残念。
アンテナをもう少し工夫して選局ごとの感度を保って貰いたい。
それとお目覚めタイマーはやはり必需品だと思う。
プリセットボタンも3つだけではワイドFMのみの分だけなので、あと2~3こは欲しい。
でないと選局が面倒くさい。
はっきり言えば、CDプレーヤーは不要。
その分、ラジオ聴取に特化して性能を上げていただきたい。
さらにUSB端子接続をつけてくださると用途が広がると思います。
2016年1月16日
可愛い色で満足です!
とても喜んでいました!!
オススメですよ。
2015年2月22日
思った通りの色、デザインでリピート再生もついており満足してます。
白色と迷いましたがこの色も素敵です
2015年8月12日
(^^)/\(^^) 音が良い!

ラジオを聞いてみたら、まるでその場に人がいるぐらいの高音質です!

ラジオの限界を超えたか?と思った(笑)

買って良かった(笑)~♪

現代ではこちらのナチュラルな音…自然な音が好まれる!

(^^)/\(^^)高音質の成せる技だね♪

昔のラジカセタイプは重低音の迫力で気に入る人が多かったけど音質を迫力で誤魔化してたメーカーもあったっけな(笑)

そしてこのCDラジオのデザインと空色が物凄く気に入りました♪

ラジオでこれだけ音が良ければCDの音も当然良いはずですね(笑)♪

CDは、まだ聞いてないけど…それは自分で購入して確かめてね♪(ゝω・'★)
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月17日
レビューみて買いました。

この値段で音も満足です。

キッチンでCD聞きながら使用
ランダムやリピートの操作ボタン小さくてそれだけが残念です。

それだげが残念
2016年7月17日
小6の娘に買いました。色は娘が決めてブルーにしたが、キレイな色で満足。
子供には十分な商品です。
中学生の娘には白を買いました。
2016年7月13日
価格も調べた中で最安値であったし、色も綺麗なブルーでした。
配送も思ったより早くて、知人も喜んでいました。
2016年6月22日
思ったよりもコンパクトで色も とっても可愛い!! 商品も すぐ届きました。オススメです♪
2016年4月24日
ソニーの音が出ていないのが残念です。