2016年6月1日
この値段のCDラジオに、これ以上の何を求めるのか。
コンパクトな躯体にもかかわらず2w+2wの出力。
高音低音の調整は出来ないが、満足できる音質。
これ以上の音質を求めるのであれば、BOSEを購入すればよいのです(値段は10倍以上しますが)。
必要最小限の機能しか付いていませんが、十分実用に耐える性能だと思います。
2015年12月17日
音質や機能性は期待していなかったので特に大きな不満はありません
あえて挙げるとすれば液晶部分のバックライトくらいはあっても良かったかな
それと電源ケーブルの色と本体色を合わせてくれればなお良かった
2016年7月21日
 この価格で AM FMラヂオ CDと ちゃんと聞けて(音もマアマア けっこう いける) 文句なしです。

その上 アイホンの音楽も 500円位の接続コード 買ってきて OK。 かなりの コストパフォマンスです。

おやすみタイマーはあるが、これで予約タイマーがあれば 言うことなし なんだけど・・・・。
2015年11月28日
出来るだけ安いCDラジオが欲しくてこの製品に辿り着きました。この製品も良かったよ。
VINEメンバー2016年8月15日
子供の習い事の発表会用にCD-Rが再生できるデッキを各自で用意しなければならず、今さらCD-R再生機器なので可能な限り安いものを探しました。
また、ドタバタと激しい練習をしている選手が横にワラワラいつつ、他の機器も鳴り響くような非常にうるさい体育館で、子供が競技する際に使用するため、音質は検討せずに音量だけを重視して選びました。
デカイし重いですが、見た目に巨大なスピーカーが期待通りの働きをしてくれて満足です。
(無駄買いは嫌だったので、試したCD-Rは念のため音楽用にしておきました。データ用CD-Rは試していません)
2016年3月1日
私はハウス農家なので、大音量でハウスの隅々まで聞こえるようにかけて農作業に励んでいます。
2015年10月28日
音響も以外と良くて気に入りました。色も爽やかで良かったです。
2016年7月24日
コンパクトで場所も取らず、そこのところはとてもいいですが、
やはり前のコンポに比べたら音が・・・またいつか余裕がでたら買いなおすことにします。
2016年8月20日
コンパクトでかわいい
7か月の子供に音楽を聞かせています。
ボリュウムを低めに設定していますが音質も良いようです。
2016年8月19日
軽くて使いやすいです!
イベントで使用しました。音量も大きくなります。