Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年4月20日
安いので、不満はないですが、元々の値段からのプライスダウンみたいな表示は信用しない方がいいかも。すかすか、からからの重さの感じの、値段相応の企画の靴です!
VINEメンバー2017年4月24日
社交ダンスをします。ただ、これは、会社での社内履き(黒)として購入しました。
常々、市販のサンダルやパンプスよりも、社交ダンス用のものが履きやすいと感じていましたので、社内でスリッパとかを履くよりはこちらの方が綺麗だと思い購入。屋内で履くのには適していますからね。
国内メーカーのものよりは、作りが雑で特に底の処理は良くないと思います。なので、こうした社内履きとしての利用。あるいは、発表会でどうしてもこういうデザインで踊りたい、などの場合には良いと思います。練習用として常用する程の耐久力はないと思いますよ。
2015年10月7日
値段なりではありますが、おしゃれで軽いので持ち歩くのにいいです。
ただ、練習用に使うと柔らかい分 早くダメになりそうです。
2016年10月22日
写真通りおしゃれで柔らかいバックスキンのシューズでした。
普段23~23.5を履いていますが、ダンスはきつめの方がいいかと思い、22.5を買ってみました。
さすがにきついですが、柔らかい革なので徐々に伸びるでしょうし、踊るにはこれぐらいきついほうがいいかなと思い交換していません。
まだ履いて踊っていませんが、楽しみです。
2016年6月29日
子どものイベント用に購入。 初めてのヒールのシューズでしたが、高さも丁度よくて、指が前に出る事もなく、 なんといってもお洒落で、 とても 気に入ったようです💕ありがとうございました💕
2017年1月8日
近くで見れば安っぽいかもしれませんが、遠目には、薄暗いクラブではわかりません。履きやすいし、この値段でなら、文句なしです。
2016年4月26日
デモ用に購入しましたが、大変ゴージャスで気に入りました❗️❗️