2016年4月21日
今までスピードの水着を着用していましたが、格安で販売していたので、レビューの信頼もあり、こちらの商品を購入させて頂きました。
問題は、ここからです。水圧に負け、蹴伸びをした瞬間にお尻や腰付近に違和感を感じました。ヒラヒラと生地が伸び、お尻の割れ目が見えてしまいジムで大恥をかきました。最悪です。星を1つでも付けないとレビューを書けませんでしたので、これ以上被害が出ないよう少しでもお役に立てればと思い、書かせて頂きました。
2015年8月20日
数回着ただけで、あちこちから糸がほつれてしまいました。
残念な商品です。
2016年10月8日
今日早速着てみました。
着やすくて良かったです。
背中は少々気になりましたが 仲良くしている人に
「背中凄いねー!」と少々びっくりされてしまいましたが
「でも細いからよく似合ってる」と言ってもらえました。
なかなか気に入りました!

レビューの差が激しいから購入は考えましたが。

追記:今日は11月11日
着始めて一ヶ月程で脇の部分とお腹周りの生地が伸びて来ました。
来たばかりの時は良かったのに…

11月27日
久しぶりにもう一度着て見ましたが…
ブザマな姿に……
これは完全にダメだわぁ。
帰ってから捨てました。こんなにも伸びる?って位に。
買わない方がいいです。
せめて半年は保って欲しい。
2016年9月24日
近所の市営プールで水中ウオーキングをしようと思い、水着を探していました。
お値段がお手頃の水着はデザインや色が同じような物が多く、こんなもんか…と思っていたところこちらの水着に出会いました。
まず他にはないカラーで、バックのカットも大胆で気に入りました。
ただ、お値段がお値段なので縫製や生地感がとても気になっていましたのでレビューをチェックし、検討しました。

バックのカットが深すぎだ!と言うレビューが多かったのですが
私的にはその深さこそこの水着のデザインであるからこれは好みだと思います。

私はウエストからお尻にかけて縦に長いので逆に深いパンツだと更に大きく見てえしまうのでカットの深い物の方が良かったと思います。

星が4つなのは
着用した時胸の谷間の辺りが裏地のネットが上がって見えてしまうのでということ、
あと、胸から脇の下にかけての生地が緩い感じで、浮き上がってしまっている事が少し気になったので4つにしました。

ベースの生地は総柄なので高級感ありますし、なにせこのお値段での購入としたらガッカリするお品ではないですね
2016年10月19日
値段相応です。まずは水泳始めたいなという方におすすめです。
ちょうど良かったですが、有名ブランドと違ってぴったり感はありません。
おしりの割れ目が、といったコメントがありましたが、一般的に下に水泳用の下着を着ると思うので大丈夫かと思います。
背中があいてるというのは好みの問題かなと思います。水着がそもそも下着と変わらないので、お腹は気になりますが、背中がみえるのはたいしたことないかなと。
生地は強くなさそうなので、はじめるので続くかどうかわからないとか、最初はこれを使ってから好みの水着へ移行するのが良いかもしれません。
2015年8月19日
従来の水着はワンピース(フレアータイプ)で海辺できるには良いのですがスポーツジムのプールで泳ぐには不向きでした。デパートで水泳用を試着をしましたが生地が固く(日本製)違和感が有りました。Amazonでこの水着に着目、お安いので試し買いのつもりで注文(オレンジ)2日程で到着。すぐ着て生地の伸び具合が柔らかくGood !!プールで泳いでまた感激。水の抵抗感なく水着の重さも感じなくストレスフリーで泳げました。9~11サイズの体型ですが今回Lサイズをチョイスしました。よくフィットするのでOK.友人は細く見えるねと言ってくれてます。サイドのオレンジ色がシャープに見せます。お買い得です。再度買い有りの商品です。
2016年11月28日
水着の2枚ばき用(中)に購入。

これ一枚で泳ぐのは無理でしょう。冒険過ぎです。すごく薄い。165cm55kgのガッチリ体型でLサイズを購入しましたが、ワキもウエストも足もブカブカです。

背中のカットが大きく、型も変わっていて恥ずかしいです。

ただパットも付いていますし、薄くて締め付けも弱いので、水着の消耗の激しい方の二枚ばき用には十分です。肩もこりません。
2016年6月18日
デザインも価格も気に入っての購入のはずだったのですが とても一枚で切れる状態ではありませんでした。 これはあくまでも 露出を極力少なくして出来れば体型もカバー出来て・・・なんて欲を持っていたのですが 思った以上にバックスタイルの露出面が多くヒッブのあたりはかなりローカットでおしりの割れ目が見えるんじゃないかと不安になるくらい下で 結局ワンピースの上から着ると言う意味のない着方をしています。
露出を嫌う方はバックスタイルをよくみて 自分の体型をイメージしてからの購入をお勧めします。
2015年6月1日
運動不足解消のためプール通い始めたので水着を新調しました。探していたのは「膝上まで丈がある事、胸に背中が開いている事、パットがついている事、ウエストが細く見える事を願ってサイドに柄が入っている事」です。この水着は欲しかった形の条件を満たしていたし、何より店頭価格より破格に安かった!!買って良かったです。
2015年6月4日
発送も迅速で良かったです。品物は、他の方が書かれているように背中が結構開いています。私の場合は開いている所からポケットの様に手を突っ込む事が出来るほど。水に濡れると生地が緩み、腿の辺りがダボダボします。それでもサイズは合っていると思います。この見た目とお値段でしたら品質は期待以上です♪ ありがとうございました