2015年5月12日
子供と散歩に行ったり近くに買い物に出かけたりするときにちょうどいい大きさです。
とても軽いし馴染んでくると体にフィットしてくれそうです。ポケットは外側にファスナー付き×1、ファスナーなし×1、内側にメッシュのファスナー付き×1で満足。ブラックやブラックにドット柄もありましたがこちらは色めが明るくかといって派手すぎません。主張しない花柄が素敵で気に入りました。これからの季節涼しげで良さそうです。
横長の財布、スマホ、ハンドタオル、折りたたみの買い物バッグ、携帯ウエットティッシュくらいは楽に入ります、しかし調子に乗って物を入れすぎるとストラップが肩に食い込みそうです。
2015年5月16日
バックの容量も十分でとても気に入りました。
色違いを検討中です。
お値段も手頃だとおもいます。