2017年2月20日
GPSログをとるために使っています。例えば、テーマパーク内でどのように動いたか、とか。バッテリのもちが悪いので、もう少し頑張って欲しい。
2017年4月12日
今までGARMIN社のGPS腕時計を使用していたが、重い・価格高い・取説が見ずらい・履歴がPCにとれない等苦労していました。
更に4,5年でGPSが機能せず、修理依頼すると高価格となるためネットで調べたらこのGPS腕時計が購入できるので思い切って
購入しました。まだ不慣れなところはありますが、軽いので気に入ってます。
2017年3月12日
正確です。道に落としても、軽いので画面が下になりづらく、傷ができにくい構造になっているのはさすがだと思います。昨日は必要にして十分。私は、エプソンのパソコンを使っているので相性も抜群です。市民ランナーなら、これは最高のランニングウォッチだと思います。
2017年6月18日
初GPSウォッチで、高い物には手が出にくい中、探していて型落ちでも機能的には最新と同様と言う事に惹かれ購入。
iPhoneにアプリを入れて連動させ、トレーニングのコースやラップを見ながら見直せて、トレーニングが楽しくなりました。すごくいい買い物でした。
2017年4月21日
スマホと連動していてデーターをダウンロード出来るので、今まで重いスマホを持って走っているのと同じ機能が腕時計型になったって感じです。強いて言うなら、出発前のGPS認識に時間がかかることと、継続中は現在時間が表示されないところが不便です。
2016年4月24日
廉価なのに、最低限の機能がついており、毎日の走り(歩き)の動機つけになっています。
pcにデータを取り込んだ後、標高が分かり、地図ソフトと連動していて便利。
2016年3月8日
むちゃくちゃ良いです(^w^)
簡単ですし、表示も見やすいですし、
何よりGPSが正確ですね
2017年3月12日
大活躍してます( '∀`)小さめで軽く、リーズナブルなGPSウォッチを探しておりました☆ガーミンが人気ですが、GPSウォッチ初心者な私にはこちらで十分でした!!スマホにデータを飛ばして確認できるし月間50、100‥など達成時にメダル表記が出ると頑張れます(笑)
少しGPS検知に時間がかかるかもですが慣れると気になりませんし、私はストレッチなどしてます!!気軽にGPSウォッチを使いたい方には是非オススメです。
2016年7月10日
軽くて、とってもいいです。機能も多くて、ライトがデジタル、見やすい、距離が計れる等々。
親からの誕生日プレゼントでした。とても嬉しいです。モチベーションが高まりました。
2017年3月5日
型が新しい120や,一つ上の720と悩みました。値段的にも一番リーズナブルだし,もし機能面でそこまで劣ってないのであれば,これでいいかなと思い,ほかの方のレビューなどを参考に,購入しました。使ってみると,確かにGPSの捕捉は若干遅いものの,使いにくい程度ではなく,その間ストレッチなどの準備運動が普段以上にできると考えれば問題ないです。心拍数も,気にはなるところですが,ランニングはじめて3年の中年一般人が趣味程度にやっていることなので,まぁいいかなと。おすすめですよ。