2015年3月22日
163cm 58kg Mサイズで丁度良かったです。パッドもしっかりしていて信頼感あります。
ホワイト基調のものを買ったんですが

スケスケですwwwwwww

下着は間違いなく透けます! お肌の色もうっすら透けます!
インナー必須だと思います! つけないとおまわりさんのお世話になりそうですw

追記
アディダスのテックフィット上下(ホワイト/ビスタグレー)買いましたがこれもスケスケでした・・・・。
追記2
2015/9/3、東レが白生地でも下着が透けにくく紫外線カット性能も持ち合わせた新素材を発表しています
間に合えば来年あたりその生地のインナーやウェアが市場に出回るでしょう。白系ウェアは来年以降までガマンが吉だと思いますよ
2015年5月5日
白はスッケスケとのレビューを読み、黒基調のモノを購入。
これで衆目を心配せず直履きして峠アタックが出来る!・・・そう思っていた。 ・・・実際に履くまでは。

黒基調である。 股間の凸はまぁ、透けることはない。履き心地も抜群で通気性も良好である。
が、通気性のとても良い素材を使っているということは、布地の目が荒いということであり・・・

結論から言うと陰毛が貫通してしまうのだ。にょろ~ん\コンニチワ!/ってカンジ。

下着の上に着用するか、つるつるにするかの二者択一を強いられた私は当然下着を履くことにした。
去年のサイクルパンツはこんなこと無かったんだけどねーどうしたんだろパールイズミ。
2015年10月26日
ぴったり着たかったので、163センチでSを選択。思っていたとおりのサイズ感です。
100kmほどサイクリングしてきましたが、パッドも絶妙な形と厚さなのか違和感などなく快適でした。
白ということで透けたり毛が出たりなどするかもと気になって購入を何度かためらいましたが、自分の場合は毛の方はパッドのおかげで大丈夫でした。透けてるかどうかですが、室内で試着して鏡で見た限りでは大丈夫でした。
2015年10月9日
Mサイズで、167センチ体重62キロでウエストのサイズはぴったりでしたが、太ももまわりがかなりキツい。
使っていけば、多少伸びるでしようが、
サイズ的にどちらか迷われる方は、大きめの方がいいかもしれません。

2016年6月13日
黒の21番を購入。サイズ表を見て身長179cmのXLサイズでジャストフィット
最初は縫い目が肌に当たって少し痒かったが、走行中は特に何も感じなくなった。
70km走ってもズレることもなく蒸れも感じなかったのでGOOD!ケツも痛くなかったので良い感じです。

黒基調は特に透けてる感じはしなかった。あそこの毛も出てないので個人差によるものだろうか?
ちなみにあそこはボーボーです。
2016年6月20日
白が透けるというのでちょっと購入に迷ったのですが
前の部分に透け防止用の生地が縫い付けられて改良されました。
80kmくらいのサイクリングで使用してみましたが
透けることはなく問題無く使用できました。
2015年6月3日
カラーリングが気に入り購入。
いつものパールイズミです。
できれば、シームレス加工が良かったかな。。。
2015年7月28日
183cm、63kg 痩せ型でMを購入。太ももが多少きつい感じがしますがウエスト辺りはぴったりでした。
いつも購入するパンツもサイズ的にはこんな感じです。
初めてこのメーカーの商品を購入しましたが、良いものは良いですね。
着用感がなくストレスなくはける感じです。パットも薄いですがむやみに厚いパットよりはるかに機能性が良い感じです。
2015年5月6日
格安とは違う履き心地です。やはり価格に見合う品質です。安いだけでは駄目な事を実感しました。
2016年7月11日
自身のヌードサイズが、ウェスト73.5cm、ヒップ93cm、太もも52.5cm。
以上のサイズで、27 クラシックのMサイズ購入。
初めて履いた時は、若干太ももがきついか?と思うくらいで、その他は思った通りのフィット感。
試走で30kmほど走ったが、太ももは気にならなかった。
生地に関して、薄いと言われているが、確かに、前に履いていたDECOJAよりは薄い。
ただ、自分の場合は、毛が突き抜けるとか、透けて見えるとかはなかった。
パッドについては、ゴワつき感はなく、激しくペダリングしても違和感はなし。
購入してよかったと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています