2017年5月20日
178cm 90kgのおデブな私には、レーパン選びは結構大変なのですが、178cm 90kgの私に合うものを探す旅に出ていたら、こちらを見つけてBLXサイズをポチり。
結構な頻度で期待を裏切られ、パツパツになることが多いのですが、このレーパンは良い、ジャストフィット!!
世間様からは、「デブ、痩せろ」とか「ブーデーなおっさんがロード乗るんじゃねえよ」とか言われそうですが、これでも必死に走って楽しんでいるんです。
そんな私にこのサイズはもうね、嬉しさと脂で前が見えなくなりそうです。
本当にこういうサイズを作ってくださり、ありがとうございます。
2017年5月3日
170cmで90kgくらいの体型なので入るか心配でしたが全然問題なく入りました。
すごく涼しいし良い商品です。
2016年6月8日
ぴったりフィットでした、無地のブラックばかり持っていたので、今回の品物は少しデザインがあり、いい感じです
2017年5月1日
身長170cm胴回り約90cmでBLサイズ、ほぼピッタリでした。
2015年5月18日
昨シーズンまでは2サイズワイドはブラックのみでしたが、今シーズンからやっとカラーのパンツが発売され即購入しました。サイズもちょうど良く履き心地も快適です。パールイズミ以外にワイドサイズを出しているメーカーが無い為、今シーズンから発売されたカラーデザインのパンツは大歓迎です。
2016年8月26日
少し大きめでしたが、悪くないと思います。
パールイズミのレーパンは黒1色のものが多いため、こういうデザインはうれしいですね。
縫製などの商品の品質は相変わらず素晴らしいです。さすが日本製ですね。パッドも有名な海外製品より優れていると思います。
2015年8月30日
腰の上までカバーされるレーパンです。背伸びした時におへそが出ることが無くなります。
パールイズミということでやや高いですが、スタイリッシュで満足しています。

機能面でも当然文句のつけようがありません。
VINEメンバー2016年6月27日
黒いパンツは持っていたので白いのがほしく注文しました。169cm、60キロではほぼMサイズでいいと思います。ぴちぴちでもなく、余裕あるかな。早く身に着けて走りたいです。
2015年9月9日
若干丈が長めでしたが、ウエスト幅が丁度良く圧迫感が無いので快適です。パッドも良好で、200kmライドでもお尻が痛くなりませんでした。
2016年5月7日
履き心地、質感ともに最高だと思います。私のような体の大きい人のサイズの種類が増えれば嬉しいですね