2017年7月10日
以前、2個セットでパープルとライトグリーンを購入。
使い勝手は良く、我家は猫がビニール袋を引っ張り出して齧るので
セットしたビニール袋が内側に収められる構造がいいです♪

もう1つ追加で買うにあたり、何で前は白を買わなかったのか後悔したので迷わず白!
目につく台所のゴミ箱を以前のライトグリーンと入れ替えてこの白いやつにしました。

手前のシールは簡単にはがせるんで何もない白になります。
2016年7月27日
連結できるのもいいところですが、連結してもごみ箱とごみ箱の間の隙間があるので
隙間掃除もしやすいのがいいところ。
内側にゴムパッキンがあれば、なお良かったかも。
密閉ではないので、多少のニオイ漏れはします。
2016年7月4日
父母の玄関先用に買いました。高齢者用のゴミサービスを
利用することになり、この中に集配日ごとに缶ごみも入れるため、
少し大きめサイズで、とてもよかったです。
ハンドルが付いているので、とても使いやすいです。
自分用にも買いたいです。色がベビーピンクのようなかんじで
とても良かったです。
2016年11月2日
1) フタ付&開けやすい
2)45ℓの袋をセット可
3) 部屋になじむ色

キッチンがすっきりしました。

フタは上から圧をかけすぎると凹りそう。軽くて開けやすいし、個人的には満足です。
2017年4月23日
台所用に白とピンク色と一緒に買いました。おしゃれで、持ち手が便利です。たくさん入るけれど圧迫感がないのが気に入っています。表面にでこぼこが無いので、拭き掃除しやすいです。薄い分、軽いので、動かして掃除しやすいです。
2017年10月9日
オムツ用のゴミ箱としてマンションの半外廊下に室外機の影になるようにピタッと収まり、目立たず、ドアの開閉の邪魔にもならず、臭いも漏れず、隣の人の迷惑にもならず良かった。中身が空だと風のかなり強い日に一度倒れました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年1月6日
どこのホームセンターや、家具屋さんを見ても、ピンクのゴミ箱がなかったので、購入しました。

ピンク好きには、たまりません!!

使い心地も良かったので、後日、ホワイトも購入しました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月4日
ピンクでかわいい!大きさも文句ナシ
フットペダルがあったら最高なんだけどなぁ
2017年4月28日
がっしりしてて…丈夫そうで…これで、缶ビン仕分けできるのあったらなーと思いました。
2015年7月18日
ゴミ箱でピンクは珍しく、とっても可愛いです。
重い思いをして運ばなくても家まで届けてくれるなんて最高です。
使い勝手もよく、文句ありません(^ ^)