2017年3月7日
購入してCDが動かないので驚きました。最初はCDが悪いのかと思いましたがCDラジカセの呼称だと気が付き次の日にすぐ返品しました。
木目調で素敵だと思いましたがプレーヤーはやはりお店まで言って確認してから買います。
2017年5月7日
CDを一枚聴いて2枚目に換えたら、まったく作動しない!超粗悪品!
おまけに返品してもらおうと検索したら、返品の項目すらなく、初めから返金の項目だけ!なんだこの会社は!返品手続きに無駄な手間を取られ腹が立って仕方ない!みんなこんな商品買わないように注意しろよ
2017年3月5日
2ヶ月で潰れた。CDが飛んで聞けない。ラジオは到着から入りません。泣き寝入り
2016年1月10日
コロンとかわいいデザインと、珍しい木目調が目を引いて購入しましたが、自分には機能も十分で愛用してます。ラジオの選局がダイヤル式なのがちょっと面倒ですが、ほぼ固定のラジオ局しか聴かなければ最初のチューニングだけなので、問題ないかも。
2016年8月22日
親へのプレゼントに、CDをカセットに録音できるものを購入しました。
梱包も丁寧で、表面に傷防止のセロハン?もしてあり良かったです。思ったより小さく、持ち運びも楽でした。ただ、CDが途中で音が飛んでしまい(星一つ減で)、一度返品して再度購入しました。
再度、購入した理由は、とても木目調が美しく、また梱包も丁寧にしてあり、本人から「やっぱり、これがいいなあ。」と。
他のにしようかと考えましたが、再度購入に決めました。返品返金のアマゾンさんの対応も素早く、有り難かったです。
2回目に購入したものは、何も問題なく無事に1時間ほどの録音も終了。本人のお気に入りとなり、大切に使っています。再購入して良かったです。
2016年6月24日
見た目、可愛いです。カセットテープ、ラジオ、CDが聞けて大きさも手頃です。
ただイヤホン端子が無いです。
スピーカーで聞くだけならオススメです。
2016年7月4日
CDを再生して聞くだけなら全く問題はありません。でもラジオはなかなか電波が拾えません。カセットを聞くにはスムーズにテープは挿入しにくく壊れそうな感じです。
2016年8月6日
見た目も高級感があり、聴こえも良かったです。
AMはやはり聞き取り難しいですが。
2016年8月5日
木目の部屋での使用なので やっと探せて良かったです
音響的には十分です
2016年8月22日
一回目の購入で、CD再生部と木目パネルが外れていて初期不良で返却。再度購入して、さぁCDを再生しようとしたらCDを認識せず初期不良。再返却して近くのエディ◯ンでCDラジカセ買いました。検品はどうなっているのか?と問いたいです。