Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年3月24日
これはホンモノのodysseyの音です。縮小サイズですがパネルなどの質感も忠実に再現されています。originalのminimoogを横に並べて手弾きで比べましたがminimoog の音の存在感に負けることはありません。10万円でodysseyの新品が手に入る、それも3種類のフィルタと交換抜群のアンプディストーションスイッチを新たに装備しています。アナログシンセファンは絶対に買いと思います。
2015年3月21日
出荷時に例の「ツーン」と来る音色が出るようセットされています。これを最初に弾くだけで1時間経ってしまいました。
「何の音だ!?」と子供たちが興味津々でやって来て、メチャクチャにスライダーを動かし、飽きて去っていきましたが、その音色もグレート(爆)!
今はリングモジュレータやパルスをいじってますが、すぐ日が暮れました。時間の経ち方が早い!
奥が深すぎます。おすすめは、エコーをかけていじることです。まだパレットの色の調合の仕方が判らないといったところですが、早く慣れようと思います。
こんな凄いものを作ってくれてありがとう!ローランドさんは、JUNO-106とか出す気はないですか!?