Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年3月27日
タイムセールで購入したのですが、充電式のヘッドライトは近所のホームセンターで購入するとそれなりの値段なのでラッキーでした。
建設現場で使用するため購入したのですが、ヘルメット装着時に何度もライト本体のバンドの留め具の隙間が大きく何回も外れました。
明るさは可もなく不可もなしというところでしょうか。
充電できるのが最大のメリットですね。※どれ位持つかは分かりませんが・・・。
使用後1ヶ月以上経ちましたので追伸です。
焦点は前後に動かすことで可能です。
雨天時でも使用できました。
充電はコンセント側のランプで分かります。
先日、頭に血が上ってヘルメットごと床に叩きつけてしまい壊れたと思ったら大丈夫でした。
2017年1月19日
最近、農作業用に自分が使っていたLEDヘッドライトが壊れてしまい、今回こちらの 商品提供 を受けました。早速、手元に届いたので開封してみましたが本体の重厚感が全然そこらの安物とは違いました。まず自分が一番、驚いたのはヘッドランプの充電方式で付属のUSBケーブルを使っての充電とシガーソケットを使っての充電があり、このシガーソケットの充電は車での移動が多い方には大変、便利な充電方式だと思いました。あと、ヘッドランプ本体からスマホに充電が出来る機能を問題なくできて震災時や出先で充電するのに強い味方だと思いました。次にズーム機能ですがズームインをすると光源が一点に絞られて手元が明るく照らされて作業がしやすくなりました。ズームアウトは写真でも分かるように光が広範囲に広がり遠くを照らしてくれます。そして、点滅モードですがこれは自転車の夜間に運転する際や夜の散歩で使用が出来そうなモードです。この商品には電池パック裏側に赤色LEDランプが電源を入れると点灯しますので後方の人からでも視認性に優れてるアイディアだと思いました。しかし、気になる点があり長時間の使用でランプ本体の発熱が少し気になることがあります。でも、熱を逃がす穴もあるので大丈夫かと思います。あと、別の商品を購入時に安く購入できたのも購入したきっかけです。
2016年2月15日
リピーターです。土木関係の夜間の仕事で使用しています。今まで、他社の充電式のヘッドライトを使用していましたが、値段が高い割にすぐ故障したり、壊れたりしました。でもこのヘッドライトは、1年以上使用してますが、故障がありません。この価格で充電式が購入できるのは、とてもお安いですし、また結構明るいです。大変気にいってます。。また、迅速な対応もしていただきました。おすすめです
2017年10月23日
夜釣りの際に使用しようと思い購入しました。
頭にかぶり使用するため、両手が空きますので自由度が広がります。
明るさは強弱の2段階調整できます。
弱でも十分な明るさです。
また充電中はランプで完了が解るようになっています。
充電池と充電器が付いてタイムセールで安く買えたので満足しています。
2015年12月30日
明るいので使いやすい。日没後でもタマネギの苗を植えるのに便利に使用している。アメリカ製のためかムラがあり、1台めは半年しないうちにに壊れた。買いあたりがあるので、その点覚悟して購入する必要がある。
2016年3月7日
マウンテンバイクに取り付けたり、自動車の整備には頭にかぶって重宝しています。すごく明るいのでマウンテンバイク設置時には、対向してきた自動車にパッシングされるくらいです。ただ、充電時間に時間がかかりすぎるのが少し気になりますが、使う前に充分に充電するとかなり長時間使用できますよ。使い勝手は良いと思います。
2015年11月23日
ヘッドライトの明るいのが欲しくて買いました。
周りのライトとは桁違いに明るく大変夜釣りが楽になりました!

暗い夜釣はちょっと危ないのでこれ一つあるとライトのないとこでも問題なく釣りができます。
2017年7月29日
2年程愛用しています。
建築現場で年間2~3ヵ月程度の使用ですが現在まで故障や破損などなく、長く愛用しています。
MAXでつけていると、3時間ほどしかもちませんが、lowでもじゅうぶんな明るさを6~8時間程度保てます。
毎度の充電を繰り返し、さすがに今月電池🔋を買いました。
本体は防水性でわなくとも、自分の場合は雨風の日も多々ありましたが今のところ大丈夫です。
2015年2月28日
自転車用として十分に明るく使い勝手もよいのですが、400ルーメンのLED LENSERのほうが明るく感じる……ひと桁間違ってる?単位がカンデラ?それとも故障?
2016年1月25日
映し出される光の形が四角の45度傾いた形。(◇)
レンズがまるいので○だと思っていました。
セール品だったので値段はとても安かったです。