2016年11月4日
文字盤の色も派手すぎずキレイで、サイズ感も大きすぎず好みにぴったりでした!
気分があがるいい買い物になりました(^o^)
2017年5月7日
babyG電波時計でホワイトを探していてこの商品を購入☆
気に入って毎日使っているのですが、バンドベルトループ遊環が、一年過ぎたあたりで切れてしまいました‥ちょっと残念かな‥
その他、デザインはとても気に入ってます。
2017年5月19日
使っていた時計が時間が合わなくなってきてこれでは時計の意味がない。
電波時計を探していた所こちらが目にとまりました。1週間程悩んで購入。発送までも早くていいお買い物が出来ました。
2015年3月4日
高校入学のお祝いに買ってあげました。
可愛い❗と言って大変気に入ってるみたいです。大きさもこがらの娘ですがちょうどいい大きさです❗
2017年5月7日
かわいいです。ソーラーなのに重さが苦になりません。秒針がないのが残念、でも買って良かったです。
2015年10月3日
babyGの白い時計を探し同じようなマルチカラー数字の物やハートの文字盤の何点かで迷ってました。決めては引きで見た比較した時1番時間が明確だったからとソーラーです!買ってよかったです。
2017年3月22日
孫にこれが良いと言われ購入しました。孫は、大変喜んでいました。
2016年4月18日
どのサイトを見ても品切れか、入荷待ちの状態の品でしたが、
ここで見つけることができ、また発注から到着までも早かったので満足です。
初のBABY-G。
40代の私には少し可愛すぎるかな?って思ったんだけど、
派手すぎずとても気に入っています。
2015年9月17日
注文してから半年待ちました。
旅行には間に合わず、キャンセルも考えましたが、待った甲斐がありました。
デザイン、機能ともに満足です。
次の旅行に持って行きます。
でも、なぜこんなに待たされたのでしょう?
2016年10月3日
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
電池タイプは電池を交換するタイミングで新しいものが欲しくなってしまうし、時間合わせも面倒。
部活が和太鼓ともあって、衝撃、汗にも対応してちょっと可愛くて永く使える物を探していたらこの商品でした。
思春期の難しい年頃でしたが、このプレゼントは喜んでくれたようです。
買って良かった。