2015年7月31日
チェックアウトの時間を考えると、朝食の時短のためにはそろそろツーバーナーも必要と思い購入

<良かった点>
①見た目が良い : 主観です。赤でかわいいですね。そこまでチープさはありません。
②安い : 他のメーカーのLPツーバーナーより2~3割り以上安い。
③点火がボタン式 : バルブを最大まで開いたときにカチンとなるタイプではなく、任意の開度にしてボタンで火花を散らす。これは好き嫌いがあると思いますが…。

<いまいちな点>
①底面にスタンドの足のガイドが無い : スタンドに固定ができない。点火でボタンを押す時や調理時にズレ易い。
②火がバーナー口から均一に出ない : 最初だけかもしれないが、最大火力にすると一部火が出ない部分がある。
③バーナー口が錆びる : 火の出る穴が一回の使用で錆びた。もっとも使用に問題はなさそうだけど、ステンじゃ無いんだと驚き。

<総合評価>
☆3つ : ホワイトガソリンがいいけど、そこまで手がかけられない、費用が出せないという程度であればこれで十分ではないでしょうか。ただこれもまだ使用一回だし、作りもそこまで良いわけでは無いところから見て不具合が出るかもしれないなのでこの程度。
でも他社製品の出来もこんなものかもしれませんね。
2015年9月29日
とても赤がコールマンぽくて気に入っています。着火が一発でいかないことが多いのが少し残念です。
VINEメンバー2015年5月13日
ファミリーキャンプに使用しました。

風が強い比でしたが、風方は十分役に立ち火力も問題ありません。
他のレビューにあったような立て付けの悪さ等がなく良い商品でした。
同社のコンパクトキチンテーブルで使用したので、引き出しタイプの脚部は使用していません。

今までテーブルの上で炭、シングルバーナー、アルコールバーナーを併用していたので食器を置くスペースが無くなっていたのが解消されました。また、火元を集中させることが出来るので、子どもが小さい内は安全面でも良い効果を得られました。
収納時はコンパクトで薄いため、積み込みも用意で可搬性に優れています。
2016年8月11日
届いたら壊れていて、キャンプに間に合うか焦りましたが、スピーディな対応で新しいものと交換できて満足です。
コールマンは、たまにこういう事があるのですが、対応に問題があったことはありません。すぐに確認してよかったです。
2015年6月2日
最小買った時、届いたものは何回も点火ボタンを押しても火が付かない。
それで交換申請したら、すぐ新しいのが届いたのでそのスピードに驚いたw

二回目のバーナーはちゃんと日がつけたので満足して利用中です。
赤い色が目立ちます。かっこいいですね。
2016年7月31日
2代目のツーバーナー!やっぱりコールマンは
最高でした。
良い商品を届けてくれてありがとう
2016年7月31日
使い勝手がよくキャンプでの朝食作りに重宝しました。
コンパクトに折りたためるのがいいですね。
2015年9月3日
キャンプにこれ一個あるだけで、一通り料理できるので便利です。小さく畳めて簡単に持ち運べます。
2015年11月5日
金具が調子悪くて蓋がうまく閉まらない。見た目はかっこいいのに残念です。
2016年4月27日
2回目の使用で蓋を留めるための金具がグニャグニャに、、、
それ以外は安く買えたので満足です。