2017年5月13日
キャンプに行く前にチェックしなかった私が悪いのですが、初期不良があり、点火プラグによる着火が左右ともに出来ませんでした。チャッカマンを使えば普通に着火できるので、返品も特にしませんが、コールマンは品質を期待していただけに残念です。見た目的にはかなり気にいってますし、サイズもコンパクト、値段も安いから良いかと思いましたが、玉にきずでした…壊れるまで使おうとお思います。
2017年3月20日
昔から欲しいなと思っていましたが、今回機会がありアマゾンさんで購入することに。
一万円切っているなんて思いもしませんでした。
こんなことならもっと早く買えばよかった!
2016年7月31日
使い勝手がよくキャンプでの朝食作りに重宝しました。
コンパクトに折りたためるのがいいですね。
2017年7月13日
primeDAYに購入したからか商品の箱に配送シールがそのまま貼られ緩衝材もテープも無し。誰でも簡単に中身を取り出せる状態で送られて来たのでビックリした。今までのアマゾンの丁寧な配送は無く、primeDAYの忙しさに簡易的な梱包をされた感が否めなく、非常に残念だった。商品の状態も気になる。
2017年5月25日
風防のクリップを指すスリットが本体側面に開いていない。風防が固定できずに、困った。交換してほしいです。
2016年8月11日
届いたら壊れていて、キャンプに間に合うか焦りましたが、スピーディな対応で新しいものと交換できて満足です。
コールマンは、たまにこういう事があるのですが、対応に問題があったことはありません。すぐに確認してよかったです。
2015年9月29日
とても赤がコールマンぽくて気に入っています。着火が一発でいかないことが多いのが少し残念です。
2017年5月5日
蓋が閉めずらいです。蓋に着いているストッパーが、きちんと閉まらない。蓋の後ろのヒンジを外さなければ閉まらない。
2016年9月20日
すぐにツマミの印字が消えました。
本当に傷つきやすく、すぐに塗装が剥げるでしょう…。慎重に使っています。
ただ、便利です。風が強い時も問題ないし、大きい鍋をふたつ使いたい時は壁?というか、蓋?というか、火元を囲っているカバーを外して使うことが出来るので。ただ、1つ1つの火力はイワタニのガスコンロの方が強い気がします。
2016年9月11日
コンパクトで持ち運びが便利だと思い購入したが、金具がユルユルで使い物にならない。結局元箱に入れて運んだ。検品くらいキチンとしてほしい。