2015年7月22日
他の方のレビューでフォールディングLPツーバーナーで干渉するということで、買おうか、もう少しアップグレードしたテーブルにしようか、ずっと迷っていたのですが、返品覚悟で購入してみました。確かにギリギリですが、干渉せず問題なく取り付けられたのでよかったです。フォールディングLPツーバーナーとPowerhouse LP 2 burner stoveIIは別物なのでしょうか?とりあえず、Powerhouse LP 2 burner stoveIIでは改造しなくても使えます。価格もそこそこなので満足しました。
2016年5月3日
最初ユニフレームの商品が第一候補でしたが、コールマンのガソリンバーナーが置けるか分からなかったので。また同バーナーは左側面にサブバーナーの火力調整のつまみがあるのでランタンスタンドのある商品は使う向きも限定されるのに対しこの商品はOK。またアマゾンでは割引率も大きかったのでお得感あり。妻が「やっぱりキッチンスタンドがあると便利」と言っており、買って損は無い商品ですね。敢えて言えば収納ケースに入れる時に全部の足が上手く天板の中に納まらないことかな。
2016年1月17日
よそでセールで購入後アマゾンの方が安くなっていて残念(現在7500円弱)
評価が辛いのは下記4点が大きな理由です
ほめるべき点は、天板内に棚以外の付属物が収納できが付属バッグに薄く収納できるということ
収納が薄い物が欲しくて、バッグ付きで安くてそれなりでいいといわれるなら買ってもいいと思います

残念点
1.想像以上に足元がぐらぐらする
   しっかりしたワイヤー棚とありますが、ごく普通ですぐに曲がります
   乗せるだけなので、足元の安定性に関係ありません
   コンロ側の足元はもっと不安定です
   鍋を少し動かすだけでかなりぐらつきます
2.ST-525は水平に使えない
   箱の写真でコールマンのツーバーナーは足を広げてのせられていますが
   コンロ台の奥行きはテーブル幅よりかなり狭く、ST-525は足を出せません
   折り畳んで使いましたが、テーブル部との接続部分の奥行きがなお狭くなっているので
   奥行きバーの可動範囲が限られ、折り畳んだ足が干渉せず水平になる位置には設定できません
   怖くて重い鍋は使いませんでした
3.低く使う時、コンロ側足にキャップが無い
   箱の写真では低い位置での使用時、接地位置にキャップが付いていますが
   実際には何も有りません
   継足のキャップを取り、付け替える事はできないようです
4.はめ込みプラスチックが割れそう
   テーブル側のコンロ台受け接続部が円形で、
   コンロ側はめ込みプラスチックの下側がかなりすぼまっています
   はめ込み後はしっかりするのでしょうが、はめ込み時にかなり力がいります
   近い将来割れそうです
2015年5月13日
1ヶ月違いで先に買ったコールマン フォールディングLPツーバーナーが載りませんでした。
スポンジの付いたバーを限界まで広げても、 フォールディングLPツーバーナーのガスボンベと干渉します。
フォールディングじゃないツーバーナーに買い替えろってこと?
改造して渋々使っています。
2016年7月8日
コールマンのガソリンツーバーナー(名前忘れたけど定番のヤツ)を乗せて使ってます。確かにぐらつきはありますが、キャンプ用のキッチンテーブルとしては許容範囲内だと思います。収納はコンパクトで薄く、ケースが付属しているのはうれしいですね。
我が家では必需品です。
2015年8月30日
ユニフレーム US-1900 が使えることと、椅子に合わせてテーブルの高さを低くして調理する事も出来る為に購入しました。