2015年10月14日
容量の割に車に積みやすいサイズで良かったです。クーラーボックスとしての性能は安心のコールマンですので問題ありません。
一つだけ残念な所は持ち手を伸ばした時にロックがかからず、転がして運ぶ時に若干コツが要ります。そこの所はキャリーバックを見習って欲しかったです。
2015年6月8日
よく出かけることがあり、今までは、もう一回り小さいものを使用してました。
中途半端であったため、大きいこのサイズにしたら、GOODです。
とても助かってます。
2015年5月4日
BBQするにはたっぷり入ってサイズもいいよっ
可愛い感じですよ~
2015年6月8日
大人一人子供二人で4泊5日のキャンプに使用しました。
2Lペットボトルを凍らせて中に入れておけば、3日は冷蔵庫として使えます。
2015年9月21日
真夏でも保冷剤をたっぷり使えば
一日中冷たい飲み物が飲めます。
ただし、相当大きいので車に乗ることと、
保管場所の確保をした上で購入した方が良いです。
2015年10月14日
赤色が凄く綺麗!かなり大きいですが、この大きさで良かったです。スポ少の試合の時など大活躍です、楽に移動しています!冷えかたも十分でした。
2016年12月12日
届いた瞬間、え、こんなに大きいの!!という印象。
でも容量的に凄く入るというほどではない、幼児含む3名で1泊2日が適度なのかと思う。
トランクに積んでもかなり嵩張るし、帰りはカラなのに嵩張るので、別途、布製?の折りたたみ可能なクーラを買い直したが、
朝には冷蔵効果も消え、おまけに肩で背負うので持ち運びにくく、全く使い物にならなかった。折りたたみ式は日帰り用にして、泊まりのキャンプはやはりこれを使用することにした。
2016年3月8日
部活への卒業記念品に利用させていただきました。大変喜ばれました。
2016年12月6日
二回のキャンプで タイヤの留め具が壊れてしまった。これから部品を注文するけど、ちょっと 残念な感じ
2016年9月30日
しっかりとした商品でたくさん荷物を入れても壊れる心配も無く大満足です。