2016年10月5日
作りも良いし、折りたためてコンパクトに収納できる。
荷物や子供も載せれるので、運動会の準備や片付けには大活躍でした。
2017年12月6日
想像していたより大きいサイズで、収納力は十分。タイヤも大きく走行もなめらか。
底板と、ゴムフックも付属していて、荷物の安定感も抜群。
ただし、収納時に束ねるマジックテープ付きのロープが若干短いのが惜しい。
後10センチ、いや5センチ長ければ、仮止めをして、そこから絞っていくこともできるのに。
女性だと畳むのに苦労するだろう。
2017年8月9日
マンション住まいなのでキャンプ道具の部屋からの積み下ろしが大変でしたが
これは超便利!何でもぶっこんで運んでます
テント、タープ、クーラーとか、重いものを目いっぱい積むと
少し動きが悪くなる印象です
キャンプ場でも赤いワゴンを置いておくとかわいいですよ
2017年9月1日
いろいろな行事で使いたいと考え購入。大きさ的にもちょうど良く、いろいろなものを乗せて運べます。そして、何よりコンパクトにして収納できるのがうれしいです。
2017年9月12日
良いです!
たくさん積めます!
畳んめば意外とコンパクトです。
開く、畳むも簡単です。
2017年8月27日
注文した次の日に届き、早さに驚きました!
思っていたよりも大きいと感じましたが、
頑丈な作りなので、どんな荷物でも
耐えてくれそうです。
これから活躍することが増えそうです。
2017年10月12日
我が家はよく日帰りピクニックに行くので、毎回荷物運びに嫌気がさしてました。なので、ずっと欲しかった商品でしたので、店頭で調べたりお値段比べたりとやっと購入。
沢山入って満足です!
使い終わって収納する時もコンパクト!
ただ、商品が届いた時に箱の蓋部分に何もテープでとめられておらず、宅配してくれたお兄さんが、下を抑えながら持ち運んでくれました。重たい商品だけあって、もし中身が途中落ちていたら破損するし、宅配する方が怪我されてしまう恐れがあります。
ささいな事ですが。
2017年12月14日
とにかくたくさん入る上に、コンパクトにたためる!畳んだ状態でも、スーツケースのように転がして運べる。ダープ(テント)と折りたたみ椅子と折りたたみテーブルが一度に運べます。
2017年7月14日
何せ、収納時のコンパクトさが素晴らしいです。
我が家は、双子の2歳児を乗せてあっちこっちと連れて回っています。
2016年7月20日
家族4人の荷物が軽々運べます。多少の段差も苦になりません。コールマンのもので品質もよし。真っ直ぐ進みにくいが、コツを掴めば問題なし。いい買い物でした。カラーが赤しかないので星4つ。