ぐでたまあにめ (DVD+CD)

2016年4月2日
子供が好きで買いました。大人もくすっと笑えて楽しんでいます。
が!間に頻繁に入っているぐでたまの踊りの歌のボリュームだけが突然大きくなるのでうるさいです…
2016年10月17日
CDで、あの耳慣れた歌。
ニセたまさんの踊りが目に浮かびます。
大好きです。
2015年5月28日
放送時に見ていなかった話がたくさんあり、よかったです。続編期待します。
2015年10月14日
とにかく癒されます。笑えます。
ぐでっとしてるようで、たまにはっとさせられたり(笑)
いつも元気をもらってます。
2015年6月2日
短編集なのでサクサクみられました。
ロングバージョンも観てみたいです。
2015年5月16日
可愛くてとても癒されました!内容も時々続き物があって面白かった!ただ、ぐでたまダンス何回もいらないと思いました(汗)
2015年3月17日
ぐでたまは色んなグッズが展開されていますが、やはり映像が一番かわいいですね。ひとつひとつ短いショートアニメがたっぷり収録されており、お腹いっぱいぐでたまを楽しめます。
5話ごとにテーマソングとニセたまさんの踊りがいちいち流れるのは少し飽きてしまいましたが、チャプターで送れるので問題ありません。私はひたすら流しっぱなしにしてぐでたまのようにだらだらしながら観ていましたが…笑
また話数がたまったら、DVDにしてほしいです。直近の5話がYouTubeでも観れますが、これだけまとまった数はやはりテレビで観るのが一番です。
2015年4月24日
母が大好きで、その影響で私も、そして私の彼も大好きにー・・・
早朝にお引っ越ししてから中々見られなかったのですがあさチャンでやってるショートストーリーをまとめたものでうちでは大好評でした!!
2015年4月5日
ぐでたまのアニメは見ていて面白いので、DVDでたらいいなと思っていました。
そこで今回のDVDは即、購入を決意しました。
やっぱり面白いですね。
2015年6月1日
可愛い!&子供達が喜んで3回も見せられました(*'•ω•`*)…
この調子では明日には嫌いになりそう(笑)