2015年5月17日
早急の対応に感謝しています。サイズも細身ではありますが通常履いているサイズでちょうどよく色々悩みましたが25年ぶりにスタンスミスをまた購入してやっぱり正解でした。ありがとうございました。
2015年10月31日
写真で見るとワインレッドに近い赤に見えるけど、実物はいわゆる赤色な感じ。
商品そのものは履きやすくて申し分ないです。
個人的にはワインレッド色のほうか好きだったので、次買う時は気をつけようかなと思います。
2016年7月11日
中国から送られてきました。
注文から商品到着まで17日かかりまた。
箱はボロボロで原形がわからないほどでした。
2015年10月4日
画像で確認したよりも素材全体が薄く購入価格の割に随分とちゃっちい感じでした。