エディション: Amazon限定長門|変更

2015年6月27日
良いですね、デザインもそうですがカバーごとポーチに収納出来るので安心感があります。クロスがちょっと大きい感じがありますが既に大きめのを持っていてそこまで気にはなりません 開けてすぐ気に入ったので☆5のままですが、カセットを入れるスペースがないなぁ・・・ 別売りのケースを買うしかありませんね
2015年6月27日
とても良いです。
ただポーチにソフトを入れることができませんのでそこだけ注意が必要です
2015年7月22日
長門の無骨でクールなイラストがvitaとあってていい感じです
カバー部分の角度も自由に調整できるので太陽の光を遮断して屋外でも見やすくプレイできます
2015年11月20日
艦これ改が発売されると聞いて買いました。
むっちゃ気分が盛り上がったのにゲームの方が延期になって凹んでます。

まだそのまま開封せずに飾っていますが長門の凛々しい姿はすばらしいです。