2015年8月5日
軽くて良い。しっかりとした作りで安心感がある。ドラグノブが堅いのがマイナス点
2016年1月26日
ci4のハンドルがお気に入りです。全体的に剛性感があり大満足です。ドラグの滑り出しも秀逸です。初期の巻きごこちが何時まで続くか楽しみです。残念ながら、ノーマルの15ツインパワーは直ぐゴリゴリになりました。それらを中古屋さんで買い取ってもらってこちらを買いました。大事に使っていきたいです。
2016年7月3日
マグロカツオの ナブラ撃ち用 パワーが 有るので 20kまでは 楽勝ですよーpe3号300M相模湾には ちょうどいいですよ
軽いし
2016年2月4日
遠投するときもスムーズに糸がでて、巻き取りもとてもすごく滑らかで驚きました、購入して良かったです。