2016年3月21日
ステラに比べるとまき心地に差を感じますが、ダイワセルテートよりシルキー!その他はいい感じです。値段を考えると十分過ぎる名機です。
2016年4月21日
ステラが欲しかったのですが価格的に無理があったし
バスタックルでもツインパワーを使ってるのでこちらを購入
主に港湾周りや地磯などでの3〜5gくらいのジグを使ったライトジギングで使用してます
PEのライトラインでもライントラブルもなくストレスフリーで使用できます
ステラやヴァンキッシュなどの上級機種に比べれば
ドラグ性能や巻き心地に差があるのは価格の差を見れば当たり前
ランガンで酷使するには必要にして十分だし
1万円以下のローコストモデルと比べれば十分に高性能
常用機種としては良いんでないでしょうか
2015年11月5日
Superior product, refine fishing use