2017年5月16日
ピンクの文字盤がやさしい感じで気に入って使っています。ただ、日にちの文字はとても小さいので、日にちの確認というより時計の上下の印のとして、腕にはめる時に役立てています。
2015年3月22日
文字盤のピンクが控えめで、かわいい花が浮かび上がってとても気に入っています、毎日付ける度ワクワクしますね。
2016年6月7日
電池替えの度に、不調となるためソーラーで探しました。文字盤の色がピンクとありましたがどんなピンクか心配でしたが、桜の花びらのようなほんのりしたピンクで、光の当たり方によってもさまざまに変化します。小さめですが、きらめく存在感が見るたびに元気づけてくれます。かわいいものが似合わない年齢ですが、この小さな時計だけは別世界、小さな幸せをほんのり感じさせる時計です。
2016年10月10日
色よし、形よしでした。
ベルトの調整器具もあり自分でできました。
2016年7月19日
写真よりもずっと素敵です!
ちょっとお高いので購入を悩みましたが
買って良かったです