2015年4月21日
上下作動中ガッタン ゴトンと音がする スクリーンは明るくて綺麗に写る
2016年2月13日
画像は綺麗に映ります。
電動の出し入れは特に不具合なく使えています。
1人で設置しましたが大変です!男2人以上での設置をおすすめします。
本体は結構重たいので天井は石膏ボードでの木ネジ固定だけだと重量に耐えられないかもしれませんので下地など工夫したほうが安全だと思われます。
あとスクリーンを出した状態にしておくと結構ゴムのような臭いがキツイです。
2015年6月24日
きれいに映ります。横に多少のクセがついてます(内側にまるまっている)が気にならない程度です。
2017年1月12日
値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、
映りは良いと思います。
家族も満足です。