2015年11月26日
マックイーンのマグネットが弱いのかすぐコースアウト。遊んでいるうちにコース部分のベルトがだんだん緩くなりひっかかるような動きと騒音になって来ました。
2015年12月25日
CMではやたら楽しそうなんですが、コースや遊び方が単調すぎる。
たぶん速攻飽きると思います。
2016年1月23日
子供もお気に入りです。が、レバーを切り替えるとスピードが落ちます。これが普通なのかな?
2016年8月1日
3歳の息子が欲しがっていたので、誕生日に購入しましたが、5分と持たず。。
磁石でくっ付きながら動くギミックだが、磁石の力が弱く直ぐに脱線。この繰り返し。
購入する前にyoutubeを見て息子が欲しいとなったが実際に触らせるべきだった。。
2016年1月14日
ミニカーを2台で走らせると動かなくなる。本体とミニカーは磁石でくっついており、磁石の間で動く道路は紙の為、磁力とミニカーの重みで止まります。チビのクリスマスプレゼントだっただけに残念です。
2015年11月29日
2歳の息子の誕生日に購入しました。まだ早かったのかな。難しいしすぐに飽きてしまい使わなくなりました。かなり大きいので置き場にもこまっています。
2015年12月20日
子供がサンタに頼むとの事なので使わさせて頂きました。子供が喜ぶ顔が早くみたいです。