2015年6月9日
下のバケツに直線レールが数本しか入らず,収納メインで購入をすると期待外れです。
また,石炭車に電池を入れるタイプのトーマスシリーズは,(当然ですが)格納できません。
あくまでも,ディスプレイとしての収納に特化しています。
2016年3月16日
このケースいったい何のためのケースなのでしょうか?
誰もが持っている普通の直線レールが立てても寝かしても入らないケース
販売前に自分で実際に使ったりして出来栄えを確認しないのかな?
斜めにすれば入るよとか言おうものならぶん殴りたいですww
子供がもししまうのであればきれいにしまうような癖を教育するべき
しかしこのボックスではその教えはできませんね。
子供が使うことを考えたらこおいったこともしっかりと考慮するべき
ぐちゃぐちゃにしか入らない、いや、そうしないと入れることができ
ないとか全く持って・・・・・

こんな企画しかできないならいっそ俺を社員にしてくれたほうがよっぽど
いい商品出すよって言いたいです。
車庫も非常にダメダメ、トーマス好きならおしゃべりシリーズを必ずほしいと
思うはずなのに連結車両は入らない大きさ。
ほんとにユーザー目線が見えていない仕様にただただ呆れるばかりです。
間違いなく星1
2015年9月5日
店頭で買うより安かったので発売すぐに息子が欲しいというので購入。
トーマスプラレールを全種類ってぐらい所持してますが、後ろ部分と配線で繋がってるプラレールは画像のように車体全て入りません。
息子はそれに納得いかず泣いてました。
タカラトミーさん、考えて作って欲しいものですね。
収納も少ししか入らないのでガチャガチャのプラレールを入れてます…
2015年12月16日
おもったより箱が小さく…
あんまり入らないです。
別にトレインオモチャ箱を購入したのでレールはそちらにしまって、こちらは車両をしまう用にしました。
車庫から飛びたす仕組みは子供が喜んでいたので、良かったです。
2015年6月4日
子供がお片付けもできるし
遊べるし持ち運びもできるし良かった
持ち運びしやすいように
ふたができるタイプに改良されたら
もっといいかも
2015年10月26日
バケツが思ってる以上に小さいので、もう少し大きいほうがいいな!
2015年12月16日
レールの収納目的ではあまりお勧めできませんが車両なら向いていると思います。上の蓋?部分は機関庫として、また遊びのうちのイミテーションとしてもトーマス過ぎにはたまりません
2015年8月31日
遊びながら片付けも楽しく出来てよかったです。転車台は持っていましたので接続して遊びました
2016年2月4日
孫が大喜びです。また次もぜひ購入したいものです。安く手に入りました。
2016年1月10日
子供は大喜びでした。
毎日遊んでます。
大人としては、持ち運び出来るよう、機関庫と下の箱が取れない様になっていると有り難いと思いました