サイズ: ワンサイズ|色: フリー|変更
価格:¥890+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月9日
息子の保育園用として購入。以前キョウリュウジャーのものが1年半でケースが壊れ、今度はニンニンジャーがいいと言われ、親としてはまたこのシリーズ?!と思いましたが(水色も一緒だし)、息子がニンニンジャーでテンション上がってる姿を見ると買って良かったと思いました。
2015年6月21日
フタをパチッと押して開けるタイプなので、年少の子には難しいような気がします。
押す部分が細かくて小さいので、年少の子にとってはコツをつかむまで苦労しています。

子供にとっては他社製品の仕様のほうが開けやすいです。
2015年4月11日
いままでの戦隊シリーズの柄が違うだけですが、子供は喜んでました。毎日園で使うものなので、大好きなニンニンジャーのカトラリーで美味しく食べてくれると思います。
2015年9月3日
子供はすごく気に入って、喜んで保育園に持って行ってます。日本製でしっかりした作り、配送はめっちゃ早くて大満足の買い物でした。
2015年3月21日
孫が保育園で使うために購入。日本製でとても良く出来ています。ケースは開閉ボタンが付いているので子供でも簡単に開けられます。フォークもスプーンも綺麗な作りです。商品には満足ですが、私が注文した時はAmazonで扱っていなかったため、少し高い値段になってしまいました。