2017年2月7日
AKAIのEWI5000を購入の時、同時に注文しました。
EWIだけ入れるのは、不十しなくてとても好い製品です。

※しかし、EWIの専用スタンドが一緒に入りません。
 次にソフトケースを作る時には、専用スタンドや
 無線受信機、充電器、ケーブル類等のその他のが
 入る物を作って下さい。

2015年12月25日
EWI4000sw用に定価で購入
どう贔屓目に見てもロゴ代6000円、本体3000円のクオリティ、ジッパー等も品質がFenderなんかの高めの純正別売ギグギターケースと比較するのも悲しい低品質。
それから購入した方、下にマジックテープで取り外し可能なクッションが無いのはそれ欠品です。
一時期頻繁に1000円ディスカウントでセールで出ていていつも売れ残っていたのであわてて買う必要の無い方はセールをチェックした方がよろしいかと。
画像一番下のインナーが青の写真はなんなんだこれ?
超ニッチ商品なのかもしれませんが価格が全く品質に見合ってないです、まぁもう紆余曲折を経て日本企業ではありませなんからこんなものなのでしょう。
その割にはAmaUSにもヒットせずebayで日本からボッタクリ出品されている謎商品ですが。
なんというか、「ファンアイテム」ですね。
2015年4月6日
I had bought this bag for EWI5000 before I bought EWI 5000.
I like it because it is light and sturdy for out-door use of my anothe EWI 4000s.
It would be much better with a chest strap on the shoulder strap.
I don't like to hold the shoulder strap to keep it from slipping away.
2015年5月4日
専用ケースなので、とても良いですが、
価格がもう少し安いと嬉しいですね。色も選べるともっと良いと思います。

数が出ないから、仕方ないのかな。

物はとてもよい物です。