2015年11月22日
If need the best protection you can get for your iPhone 6 Plus, this is it. The only downside is the added weight, but it is reasonable tradeoff. I use this case when I go jogging and now never worry about dropping my iPhone 6 plus.
2016年9月12日
デザインもとっても気に入っています、二年間使用しましたがとてもいいです、高いところから落としても画面が割れることがないのでiPhoneを落としても落としちゃった(笑)みたいな感じになります。
2015年8月16日
自分用の予備として購入。初代と比べて形状が異なるものの改良と捉えれば、メーカーの対応の良さに感心しています。
ヒンジ部とマグネット部が相変わらず貧弱なので星一つマイナス。
2015年12月6日
思っていたよりは繋ぎが弱そうでした。
他は良いものと思います。
2015年11月22日
すごいいいすごいいいすごいいいすごいいいすごいいいすごいいい
2015年6月25日
落してよし 仕事によし ただただ、最強6プラスはコレしかない 最強
2015年9月17日
電源はまあまあ入れやすい
ボリュームは触りやすい
マナースイッチは問題無く切り替えられる。
電源は差し込みやすいし、イヤフォンジャックも差しやすい。スピーカーも普通に聞こえるし、ケースとしては十分な性能を備えています。
特筆すべきは蓋が有り手帳型と言えば良いのかな?そういう中でも丈夫で武骨なデザインは、そのへんに無造作に置いておいても安心で、様々な人に注目されます。良い感じです。
蓋にカード入れが付いていますが、カードがカタカタと遊びます。これは何を意味しているのか分かりません。出しやすいので出して使えと言う意味なのかな。

最後に使い勝手ですが、やっぱり蓋をホールドする左側のヒンジと言えば良いのかな?この部分の幅が狭いので蓋を裏返して背に当てるにも、斜めになったり、ちょっと座りが悪い。ダメかと言われるとダメでもないが、座りが悪い感覚は初めてである。手帳型とはちょっと蓋の扱いが違うんだと言う感じです。

総合して、気に入りました。かなり気に入ったので長く使いたいですね。全体表面は滑りにくいが、ポケットに入れる抵抗はそこそこなので出し入れもしやすいです。赤いの買えば良かったかな・・と少し思う位ですね。
2015年12月16日
丈夫です。ただ、開け閉めで上下テレコに良くしてしまうのでイラッとします。
2015年3月22日
まず、ちょっとしたことじゃ壊れなさそうです!そしてかっこいい!角の部分は他の部分よりがっちりとしています。
しかし重い!まあ、でもこの点は丈夫故のコトなのでしょうがないですね。全体的には良いのですが、
ケースのボディと蓋をつなぐ部分が弱々しいカードを入れる部分の作りが雑ということで☆4つです!
2015年10月3日
スイッチ類、充電口、イヤホンジャック共にアクセス良好です。
画面側のバンパーが4mmほど飛び出るデザインなのて、平地なら使用中に画面側から落としても割れることは無いと思います。
カードホルダーの幅と厚みが多めに取られているので、そのままだとカードがカタカタと動きます。スペーサーを自作すると良いでしょう。
蓋のヒンジ部分ですが、本体側はめくれ防止の為に縫い付けられているのですが、蓋側は接着剤のみですので、長期使用で剥がれていく恐れがあります。
ゴツいデザインの手帳型ケースが欲しい方にはおすすめします。只でさえ大きな6plusが更に大きく重くなりますのでご注意を!

追記
バイクで走行中、40〜50km/hくらいの速度でポケットから落としてしまったのですが、iPhoneには傷一つありませんでした。
想像以上にタフなようです。