Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年5月15日
日産のキーレスはギリギリ入りませんでしたが、商品自体の品質は良いと思います。
2016年2月25日
キーホルダーが付いたまま仕舞える位の大きさなので気に入っています。
2016年5月13日
町内会のカギの当番で、安心感がでました。がっちりした本体はしっかりとしており、さらに番号は4ケタとの事もありとても信頼感があります。
2016年11月3日
職場で金庫のキーを共用するために使っています。蓋を閉めたつもりで、ロックされずに開いてしまい、キーが丸見えになっていることがありました笑 慣れるまでは注意が必要です。
2017年5月16日
サーフィンの時に車に留めておくのですが、3ヶ月ぐらいしか使ってなく投げたり落としたりしたわけでもなく解錠のナンバーが勝手にずれて開かなくなった。
ナンバーを変えるときは付属のビスでボタン押しながらしか、変わらないはずなのに勝手に変わってしまってとても大変な思いをした。
そんなもん作るな。
2017年4月10日
届いて説明書通りに設定し、設定時には開いてたのに、施錠してダイヤル回したら、開かない・・・。
何度設定した番号に合わせてもダメ。回避方法がないかと説明書を見たら「開かなくなった場合は
切断するしか方法がない」とのこと。なんだそれ。
1回も使えずゴミですよ。お金返して欲しいです。
2017年4月21日
役割的には充分なんですが
南京錠のロックが外れると同期して蓋も開くので、内容物が落ち易いですかね?
もお1アクション入れて、蓋の開閉は開錠した後は任意に行える様だと良かったと思います
2016年12月13日
使いやすいです。大きさは小さめだけど、鍵のみなら2、3個はいるくらいです。
2017年1月22日
1年くらい使用しましたが、
番号合わせても開きにくくなってイライラします。
油さしてもダメでした。
2017年5月21日
3つ購入しましたが、2つは、ロック設定後、初日、2.3回で開かなくなってしまいました。あとひとつは今のところ使用できていますが、いつ使えなくなるか非常に不安です。