サイズ: 育毛剤のみ|変更

2017年6月21日
今まで脂漏性皮膚炎で抜け毛に悩まされていましたが、使い始めて髪の毛が元気になった気がします。
使っていてかゆみもありません。
普段レビュー書きませんが、ぜひ同じ悩みの方におすすめしたくて書きました。

ただ値段が高すぎるので、星4つです。
2017年1月9日
個人的にですが、産後ずーっと悩んでいた抜け毛が使い始めから減りました。
それからしばらくして、かみが太くなったようになり、ペタンコだったのがボリュームが出てきたようです。
続けて効果が出ると思います。
値段は高いですが、私には合っているようです。
とりあえず一ヶ月続けた結果です。半年は続けてみようと思います!
2016年2月11日
使い始めて抜け毛が減った気がします。それと後頭部がペタンとなるのが悩みでしたがフワッと立ち上がってくれるようになりました^_^リピートしたいと思います。
2016年2月27日
これのおかげかわかりませんが、生え際にビッシリ毛が生えてきました!
2015年12月18日
使って一日目ですが、早速効果あったので書きます。あと私は抜け毛に悩んでる中1です。まだガキなのです、、
まず、クレンジング用と育毛剤(写真)です。
クレンジングは、シャンプーの前に、
マッサージをするように使いました。
その後、お風呂後で髪が乾いた状態で、
写真にもある育毛剤を使いました。

翌日、髪を調べたらいつも朝から激しく抜けるのにあまり抜けませんでした
一日目からこれはすごいです

これからも使っていきます。
長文とまだ中1のガキが偉そうに感想をいって失礼いたしました。
2016年12月6日
効果がわかりません
あと高い
すぐになくなります
期待ハズレでした
2016年12月14日
産後抜け毛で生え際が薄くなって、ベルタ購入しまさしたが、すぐ抜け毛がなくなったり、生えてくる訳ではないので髪に効果があるかどうかはわかりません。値段も高い
2016年3月10日
2本目ですが、びっくりするほど抜け毛が減りました。
凄いなぁ~と実感しています。
2015年12月10日
結構ベタつく気がしていましたが、さらっとして使いやすいです。
2016年6月14日
定形外発送なので追跡できず不安だったので、問い合わせして早い対応での返事にホッとしました!