2015年7月9日
軽くて歩きやすいのですが、濡れた道路は他のウオーキングシューズよりも滑りやすい感じが気に入りません。濡れた道は気をつけて歩いた方がいいでしょう。
2016年6月30日
普段履き、兼少々のジョグ用に購入しました。
サイズは4Eで楽々、普段のサイズでちょうど良かったです。
スポーティーなデザインがすごく気に入りました。
履き心地は、軽くて程よいフィット感ですが、しっかりホールドされているのがわかります。
ソールのクッション性も良く、グリップも良いです。又、足首が通常のランシューズより少し高めなので、足首保護の効果も多少高いのではないでしょうか。
メッシュ生地も作りも、すごくしっかりしているので、お気に入りとして長く愛用できると思います。
2016年7月21日
五月に購入したミズノの28.5㎝。0.5㎝大きいサイズを選んだにもかかわらず横幅がきつくて履けなかったので即返品。以前履いていて気に入っていたスポルディングの4E、レビューには幅がきつい等のコメントがありましたがダメもとで購入したところジャストフィット。やはり自分の足はスポルディングが相性がいいです。インソウルが赤というのも気に入っています。踵のクッションもいい感じ。しかし靴選びは難しい。特に甲高幅広の人にとっては選択肢が狭いのも難題ですね。靴屋で履いてみていい感じでも、実際路上で歩いてみるとクッションが固かったり、踵とつま先の段差が大きかったりと。今年になって5足買いましたが、気に入っているのは2足です。
2016年5月11日
小さくないかと心配してましたが、幅広のためつま先が楽であり、OKでした。
2016年5月2日
いい感じです。ま4Eをネットで、探して良かった。また買いたい。
2016年5月10日
以前もスポルディングを購入しました。サイズは26cmですが、ピッタリでした。4Eと言う所が気に入りました。軽くてとても動きやすいです。
2016年3月26日
靴のサイズは、実際にはいてみないと微妙に合わないこともありますが、レビューを参考に普段の自分サイズで注文して、丁度良いサイズでした。
2016年6月7日
1週間ほど使用したのでレビューします。

横幅が広いので足の横幅が広い人にオススメです。
履き心地はゆったりとしていてクッションがきいていていい感じ、
足にしっかりとフィットするのが良い人には向かないかもしれないが、
靴紐のしめ具合である程度は調整できます。
これに慣れると普通の横幅の靴がきつく感じるかもしれない。

雨の日に履いてみたが浸水はせず、防水もある程度は期待できます。
2016年4月22日
サイズ・靴幅も思っていた通りで値段もお手ごろなので大満足です。
2016年2月6日
履き心地も良く、仕事用で活躍しています。サイズは普段通りです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています