2015年10月17日
以前は富士通のPCを使ってバックアップを取るときにCドライブのデーターをDドライブにバックアップ出来たのにNECのPCではこれが出来ないと判明かなりがっかりしました。
まーメーカー違うから仕様も変わるのはしょうがないけど、富士通のを買えば良かったとちょと後悔してます。

バックアップシステム以外は満足しています。
2015年6月28日
速度が上がって快適です。画面が大きくなった(23.8)ので最初は戸惑いましたが、慣れてくれば、画面は大きい方がいいですね。
引っ越しソフトでデータは簡単に移すことができました。HDD(3TB)は、でかすぎでしたが他の性能を考えてこれにしました。