2016年5月8日
旅行用として小さくて軽いカメラ尚且つ機能性の良いGF7を購入したが、小さ過ぎて持ち難い(女性には良いかもしれませんが)そこを解消してくれるのがこの純正のケースです。右手部に凸が有りそれが丁度良く指に引っ掛かるので持ち易くなりまし見栄えが数段良くなります。
2016年1月20日
カメラとセットで、カメラ女子になりたい高1のムスメにプレゼントしました。
たいそうお気に入りで、お出かけしては撮影してきてます。
2016年5月30日
作りりはなかなか良かったです。
カメラをピンクにしたのでピンクがほしかったのに・・・
白は汚れそうだから茶色にしましたが
せっかくのカメラの色が見えなくてただのおっさんカメラになってしまいました。
同じ色で作っていないのがのが不満なので★マイナス1