Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

2016年3月6日
オリジナルのカラーと違い、黒基調でダークっぽく気に入っています。
2015年6月7日
プレイアーツ改は主にバットマン系を購入していたのですが、アイアンマンも好きなキャラなので購入。商品紹介で見たイメージはちょっと線が細すぎるかな、と不安でした。到着した商品を見て細すぎるとは言わないまでもやっぱ細いな 、というのが正直な感想。やっぱりアイアンマンはマッシブなイメージが自分にはあったので。これはどちらかといえばメタルギアのサイボーグ忍者みたいなイメージ。まあ、シンプルな分可動域はかなり頑張っていますが、自分のは肩の保持力が弱く、すぐに超撫で肩な華奢なアイアンマンになってしまうので、評価を下げました。
威圧感の在るカラーリングと、全体的にスラッとしたスタイルが印象的ですが、色合いも似合っており、
ちょっとボリューム感に欠けますが、隠密タイプのような印象とも取れなかなか良いです。
エネルギー放出のエフェクトパーツもちゃんと手足分があり、飛行形態も表現可能なのがグッド。

基本的に期待通りのできという意味で不満は無いのですが、元々バリエーションが公式で多いアイアンマンなだけに、
このアレンジではそこまで個性が乏しく個人的にはもっと意外なデザインが好みだったかもしれません。
もちろんこのフィギュアに関しての不満では有りませんが、比較的穏やかなアレンジとなっていました。
次にアイアンマンがあればそういった意外性のある趣向も期待します。
2016年10月18日
とてもスタイリッシュ手のパーツと飛行エフェクトとフレア発射エフェクトパーツもあり、いつものポーズもできます。

社長の顔パーツはありません。
胸のリアクターは6角形で光りませんがクリアパーツがはめ込まれています。

敵のアイアンマンとしてでてきてほしいですね。
2015年6月7日
MARVELも出たということでてにいれましたが、
付属が豊富でアイアンマンの飛行ポーズ等いろいろなホージングで遊べて個人的には満足です!!
見た目も傷あり加工で好みが別れるかと思いますが、綺麗に表現がされているかと思います。