スタイル名: 単品|変更
価格:¥742+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月30日
子供が異常に電車やトーマスが好きなので購入しました。
他のシアターより細かい絵となるため、画質が悪く見えます。
もっと大きく書けば良かったのにと思います。

しかしながら、うちの子供にはウケが良く、他のシアターだと室外に
飛び出していきますが、画質の悪い、このトーマスだけは何故か見てくれます。
2015年5月12日
子供は喜んでいますが、トミカ・プラレールのおやすみホームシアターと何曲かかぶっているので☆-1です。
2015年6月30日
イヤイヤ期&断乳でひどい状況の毎日を送っているところで、これで少しでも助けになるかと購入。とにかく乗り物が大好きでトーマスも見始めたところだったので、はまったようです。なんとなく、これをみつつ聞きつつ寝入る事が儀式のようになってきたようなので100%ではないにしても、うちはちゃんと眠りに入るのに充分役に立っています。ただ、興味のないディスク(せっかくミッキーの本体を買ったのに)は全く意味がないようなのでオリジナル?の本体がおすすめかも・・・
2016年3月14日
2歳の男の子の為に購入しました❗️トーマスが大好きで、このhometheaterはとても喜んでくれています!代表曲も入っているので良かったです!少し離れた投影をするとサイド部分がボヤけてしまいますが、投影距離を近くにするともんだいないかと!というかその前に、子供は気になってないようで、この価格でこのクオリティーなら満足です❗️
2015年10月14日
安いですし、子供がトーマス好きなので、買ってよかったです。また他のカセットで購入を検討したいと考えています。
2015年5月29日
ぼやけていて、トーマスなどの顔が見えませんが…これが普通ですか?
ディズニーのはまだ綺麗に見れます。
期待はずれでした。
2016年11月19日
トーマス好きには、もってこいの商品です。2歳児の寝かしつけに大活躍。
2015年8月7日
お店で売ってるのを見た事無かったので買って良かったです。
パーシー大好きな娘も大興奮です。
2016年9月30日
ピント調節してわりとよく見えました。パーシー大好きな息子は大喜びです。
絵は三段にわかれているのですが、一番重要な?真ん中の段が、キャラが少ないような。。。ただの貨車が続くとか。それがたいくつ。
2016年6月2日
1歳半の息子は電車が大好きで、毎晩デンチャ!と嬉しそうに観ています。もう少し電車の曲やトーマスの曲が入っていたら良かったなと思います。