2015年9月20日
ビデオ撮影に不具合なく使えました。充分満足してます。また購入します。
2015年12月30日
コンパクトカメラを3台持っており、その内2台でスナップ写真を撮っております。たまに連続写真を撮りますので32GBがありますと安心して対応できます。安価で最高の品質ですのて大変重宝にしております。
2016年1月17日
値段も安くなり、スピードもソコソコです、車のオーディオ機器用です、スマホほど厳しい音質は求めないし書き込みも速いので問題なく使ってます。carはホンダ純正ギャザッツです。
2016年5月30日
素人のカメラ使用ですが、特に問題なく使えています。あめり良し悪しわからないですが、いいというのとではないでしょうか。