2015年4月9日
コンパクトで高さ調整と機能面では満足しています。

一番大事な木目がたまたま外れを引いたらしく、(コールマンさんなりの基準はあると思いますが)まず普通のテーブルでは考えられない位の小さく汚く黒ずんでいる虫食い穴跡や、大きな節を樹脂で埋めている物が2枚づつありました。(アウトレットレベルと感じました。)

天然の物である以上多少のことは仕方なく価値観の違いでもあるので返品まではしませんですが、購入の際はなるべく実店舗で確認してから購入するとよいでしょう。

アルミ製より扱いも水や火など気を遣うし、高価で重たくても、外観目当てで購入したものですから、(運もあるでしょうが)あまりに汚いものに当たったためナチュラルな木目のテーブルとして考えると良い物ではなかったです。
0コメント| 116人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月8日
アウトドア用のテーブルとして購入。木の感じがとてもよく、気に入っています。次回のアウトドアではロータイプで使用しようと思います。
2015年8月18日
キャンプ用のテーブル新調のためこちらを購入しました。
キャンプ用品はナチュラルウッド系で揃えているのでこちらの商品はとてもよかったです。
木目の出方がそれぞれ外なるようでハズレもあるみたいですが、私が購入したものはいい感じの木目で満足です。
ロースタイルにもできるのでいいですが、ローにするときは脚を外したり若干面倒です。
2015年6月11日
天板がウッドなのがいいです。それまではアルミ製のテーブルをメインに使ってましたが、ウッドのほうが暖かみがあっていいです。
2016年6月11日
今までの折り畳みテーブルより安定しているし見た目もかっこいいです。我が家でかなり好評でした。お庭BBQで使用します。かなりおすすめです。
2016年5月2日
キレイな板でキャンプだけでなくお家で使えってます。お勧めしますね。
2015年10月5日
友人に勧められて買いました。
本当に、良い製品です。
なにより足が短くなるのが、素敵。
2015年5月22日
この旧タイプを使ってますが、追加購入。毎年季節になると売り切れていたので、今年は早めにGetしました。ウッドタイプでコンパクト収納は他にないのでお勧めです。
2016年8月27日
今まではコールマンのアルミのロールテーブルを使っていましたが、高さ調節ができない古いタイプだったので、イスを低めの物に替えたのに合わせて買い替えました。
開封した時、木の特殊な匂いに一瞬引きましたが、使っているうちに気にならなくなりました。高さ調節ができ、折り畳めるので最高です!
2015年8月18日
商品が箱の上から包装されずに、そのまま送られて来ました。箱は数ヶ所穴が開いていました。ギフト包装でないにしても商品の内容が見えないように簡易包装されたらと思いました。商品については、一部パテ補修の跡がありましたが、全体的には程よい重さで、安定感がありました。