2016年3月6日
他社製品を所持参加メンバーが増加してきたので購入
レジ袋を下げるフックがあるのは便利です。
木目調のトップが好きです。
2015年12月20日
ナチュラルが売りの商品のため、木目によっては好き嫌いが出るのかなと思います。わずかに色目も違いますし。アルミ製の足は軽いですがしっかりしており、そこそこ安定しています。何よりも見た目が可愛いのでオシャレキャンプにオススメだと思います。
2015年9月27日
お手軽にテーブル広げられてよいです。
袋はもう少し担ぎやすいといいけど、このお値段ですし、自分でなんとか工夫してみましょう。
安定感はまあまあ、ハードな作業には向きません。でも満足しています。
2016年3月20日
もっと手間がかかる先入観があったのですが、半分に折りたたむタイプよりもはるかに早く設置できますし、
何よりこちらの方が素敵です^^
ワンサイズ上のタイプも買おうと思います。
2015年9月13日
コールマンのロールテーブルには、アルミ天板を使ったシリーズとウッド(杉)を使ったシリーズがあります。
会社のBBQでアルミの110cm版を使ってみて、同じのにしようかと思ったのですが、家で七輪を乗せるとか
ちょっとしたサブテーブルとしての使い方の方に重点を置いたので65cmで行こうと思いました。
組み立てや大きさは予想通りで問題ありませんし、重いと思われた天板もそれほど気になりませんでした。
パッケージを開けたときの杉の香りは、ウッドテーブルらしさを感じさせてくれます。
不満な点とすれば、(値段の問題があるとしても)天板の木目がきれいでないことでしょうか?
全体的にはいいのですが、大きい節目が表面に2か所ほどでていたり(裏面ならいいのに)
もう少し表面を磨いてくれてもいいのにという感じがします。
それを差し引いてもこの大きさなら満足感は高いですよ。
2015年9月20日
運動会を見ている間の飲み物や食べ物、お弁当などを置いておくために買いました。
足は引っ張って広げるだけで、天板も板と板がゴムのケーブルでつながっているだけで、
クルクルと広げて脚の上に置いて、四隅の穴に脚の上の突起を入れるだけで設営することができました。

子供たちは各自の教室でお昼を食べるので、使ったのはわたしたち夫婦二人分で、十分な広さでした。
4人だとちょっと狭いのかもしれません。

軽くて運びやすく、組み立ても簡単で大変気に入りました。
2016年8月18日
アルミ天板の同タイプと迷いましたが、少し高くても、木製天板にして正解でした。冷たい飲み物を置いても滑りにくく、傷も目立ちにくいです。木製なので、アルミと比べて若干重たいと思うので、携帯性重視の方にはおすすめしませんが、見た目はかわいいですよ。
2016年10月1日
組み立ても片付けも簡単で、持ち運びも便利です。
見た目もオシャレだし、高さも変えられるので重宝してます。
これにして良かったです!
2016年11月23日
PCデスクとして買ったのですが、天板のサイズも高さもほどよく、強度も問題ありませんでした。
2016年11月6日
見た目が美しく、テーブルとしての安定性もあり満足してます。やや木の臭いが気になりました。