Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

色: ピンク|サイズ: .|変更

2016年5月26日
キャンプ用に購入しました。

子どもたちが並んで座っているとかなり可愛く良い感じです。ローチェアなのでクルマへの積み込み時も長さが短かく、重宝しています。

収納袋もしっかりしているので、これからの季節はバーベキュー、キャンプとメインで使用していきたいと思います。

背もたれの後ろのポケットも小物や子どもの上着などしまえるのでとてもいいです。
2016年3月28日
アウトドアチェアとしては、荷物置きにも二人掛けにもなるベンチタイプが便利です。
2人分の椅子と考えれば重量や収納時のスペースも許容範囲。
価格を考えると非常にコスパが良かったと満足しています。
母親に同じ商品をプレゼントしました。

派手なハッピーカラーは、案外キャプテンスタッグの木製スタンドキャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) CSクラシックス 木製3段ラック 460 UP-2504との相性も良く、自然の中でも馴染みそうです。
2015年7月9日
2個目です~
座りやすくて キレイな色合い ウキウキ度&楽しさが、増します!!
この椅子を買ってから のんびりとお外で過ごしたり、出かける回数が増えました。
あまりにもラクチンで快適なので、友人に座らせては、楽しく盛り上がり、、かなり、、宣伝しまくっています。
ついつい この椅子での ほのぼのと、、、おしゃべりタイムも自然と増えてしまうんです。
二人がけっていうのが、またまた!!いいんです。 ほんとに。
2016年10月28日
言わずと知れたコールマンのアウトドア用チェア。
オシャレなフォリッジデザインなので使用時は一際目立つと思います。

ダブルと言うことでふたり座れます。
大人ふたりだと正直若干窮屈感は否めませんが特に問題はありません。

座面が低いので圧迫感がなく、足を伸ばしてリラックスできます。

設置はとても簡単で付属の収納ケースから出し広げるだけです。
しまう際も設置の逆をするだけです。

運動会やピクニックの際に重宝すると思います。

それなりに重量はありますが、サイズを考えれば軽い方かと。
逆に軽過ぎても強度が心配になります。

車に積んでおけば、いざと言う際に助かる便利チェアです。
2015年9月10日
すごく可愛いかったです。子供が女の子2人なので、仲良く座ってニコニコ。見ていて微笑ましいです。折りたたみも、スムーズで、開いた時のボリュームからは想像以上にスマートに収納できます。付属の袋も同柄でテンションあがります。
2016年7月26日
花見の季節に使うつもりで購入しました。
が、今年は休みの日に天候が良くなくて、
花見には使用せず…(;'д`)
家のベランダで薫製を作る時に
そばでついて温度調整するのに
ビール飲みながらこの椅子に座ってスマホいじってました。超~便利‼
広げるとすぐに座れる状態になって
女性でも力要らずですね。
これからの季節は、
外で焼肉したり、
花火大会をちょっと離れた場所で見たり、
フェスを離れた場所から楽しんだりするのに
ますます活躍してくれると思います。
2015年9月22日
来客がよくあるので室内用に購入しました。3人掛け用のソファに座れない方用に折りたたみもできていいです。座り心地もとてもよく、1人掛けより背もたれが斜めになっていてゆったりと座れます。色もオシャレでいいです。
2015年11月2日
子供が3人に増え、長椅子を探していました。
見た目も値段も◎です。高さも低めで、4歳と2歳の子供にも座りやすく、並んで座っています。
ただ軽いので、寝転がって遊んでひっくり返るので、ちゃんと見ていてあげましょう。
持ち運びに便利で、運動会やBBQに活躍中です。0歳がお座りできるようになったら、もう1つ買い足そうか検討中。
2016年12月30日
車に常時積んでいます。ちょっとした待ち時間や休憩、荷物置き場等で大活躍です。1席だと荷物置き場が無いし、2人座ろうとしても座れないし、とはいえ使うか分からないのに、椅子2つやテーブルを持ち運んだりは面倒くさくてやってられない。そんな利用シーンは意外と多いので、持っていて損は無いと思います。デザインも印象深いので、いろんな思い出の記憶に残ります。
2016年12月11日
犬と一緒に座れる、ロースタイル、手頃なお値段、の条件でチェアを探していたところ、この商品にたどり着きました。
正直、人間2人では窮屈に感じますが、犬とならちょうど良い広さです。
欲を言えばもう少し落ち着いた色が好みなのですが、どうやら毎年違う色や模様で商品展開をしているようで、今年は特に鮮やかな色だったようです。