2015年9月11日
住んでいるところの家電屋さんやホーマックさんに売ってなかったので単に、ネットで買っただけでした。思ってたより早く届いたのでうれしかったです。届いてすぐに使ってます。助かりました。買う人は先端外径が細かいので正確に調べたうえで買った方が良いですよ。こういうものは、開封して使ってサイズの間違いに気づく人がまだいるみたいなので…
2015年10月2日
ポータブルDVDに差し込んだ時とシガーソケットに差し込んだ時、少しきつかったですが使用に問題はなかったです!
2015年11月6日
DVDプレイヤーように、少しだけサイズが違うけど使えました。長さも余裕がありバッチリでした。
2015年7月29日
車でDVDが見れて子供が大喜びしてます。
ありがとうございました。