Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

レゴ (LEGO) フレンズ ポップスター ライブステージ  41105

2015年8月13日
ポップスコンサートツアーバスと一緒にご飯購入しました。
5歳の娘が独りで作れました。が、バスと比べるとい小さい。。。もう少し大きかったらいいのになぁ。。。
バスと一緒に毎日遊んでいます。
発送も早くてスムーズでした。
2016年1月2日
5歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
説明書が分かりやすく、娘が1人で完成させました。
2017年2月25日
まえから、ずっとほしかってん!ととても喜んでもらえました!
到着もすごく早かったです。ありがとうございました。
2016年2月10日
クリスマスプレゼントとして娘(小2)に買いました

ブロック遊びっていうのも男っぽいかなと思ったのですが、本人のリクエストでしたので購入しました
冬休みの期間、独力で完成させていました
男女は関係ないんだなって感じです
2016年6月4日
アイドルに憧れている娘が欲しがり誕生日に購入
しかけが楽しく、ステージに乗せた人形がくるくる回ったりします。
人形は2人入っていますが、レゴフレンズは人形が少ないのが残念。全員揃えるには幾らかかるやら?レコーディングスタジオももっているので、一緒に並べて遊んでいます。
2016年4月26日
子供のリクエストで購入しました。
個人的には手持ちのレゴフレンズとは色調が異なる事、
ハウス系に比べ遊びの幅が狭くてもったいない等の理由で購入をためらいましたが
子供は気に入ってよく遊んでいます。
従来のレゴフレンズには無い、楽器が沢山付属してあり、ステージ上段の主役位置(笑)が回転するなど
仕掛けもあって、思ったより良いと思いました。
2016年11月4日
ビートルズのLEGO(限定商品)が出るのでポップスターシリーズは合わせて買うのをオススメです。
この商品に限ってはAmazonが最安値です。