2015年9月5日
さいたま新都心のレゴストアにて購入しました。
ヘリの出来が良いです。
サメと潜水士もいい感じです。
私がキットを作り、4歳の息子が黄色い潜水艇を接続し、海底の宝物を探すというストーリーで遊びをしてます。
2015年10月16日
最初は難しいかなぁと思い一週間かけて組み立てれればと思って購入してみたが最近のレゴは無くしても大丈夫なようにパーツが少し余分に入っているみたいです、また渡したその日に組み立ててしまい予想外。 あとは、プロペラを回したり飾ったりして大事に遊んでます。 さすがレゴ!良くできていると思います。
2015年8月13日
孫の誕生日プレゼントに購入。レゴファンで半日で
完成した。良くできているし教育の一環にもなり、
大変、喜んでいる。
2016年11月8日
息子6歳の誕生日プレゼントに購入しました。集中して、初日は計5時間弱で組み立て終了、その後も、購入1ヶ月で3回組みたて直して楽しんでいます。ドアなども開けたり閉じたりできるので、組み立て後にも遊んでいます。
パーツが小さいので、「探す」のが苦手な息子にたまに呼ばれてパーツ探しを手伝っています。
とても満足しているので、買って良かったなと思っています。
2016年11月13日
似たようなものを持ってない人が買うには2種類の乗り物で遊べてとても楽しい商品です。我が家はプレゼントとしていただきましたが、運悪くこの形のヘリはひと回りふた回り大きい4439番フォレストポリスヘリコプターという商品を持っていて、潜水艦も60092番の海底潜水艦を持っているので、一つ一つのサイズが小さいので惜しい感じがしました。
2017年2月22日
6歳の息子のクリスマスプレゼントで購入しました!大きなヘリコプターに可愛い潜水艦がついています。簡単にパーツが外れないので激しく遊んでますが大丈夫です、とても気に入って勉強机に飾ってあります。
2016年11月4日
孫の男子に購入しました。とても精密な構造に思えます。出来上がりの形にもとても満足してました。作るのにも時間がかかって、満足感も大いにあったようです。ちなみに小三です。
2016年11月9日
子供が満足していました
また宜しくお願いします
シリーズで購入する予定です
2016年7月21日
孫の6歳の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んですぐに取り掛かり、食事も忘れるほど集中して3時間位で組み立ててしまいました。
これはこれで良かったのですが、来年はもっと複雑なものにしようと思っています。