2016年7月31日
以前は在庫があまりなく落ち込んでいましたが今はあり、ディロフォサウルス目当てにようやく購入出来ました。
ジャイロスフィアはコロコロ転がる面白い作りです。
車も思っていたよりも大きく作りごたえも良くギミックも付いてます。
個人的に一番の目玉はディロフォサウルス!これまた良く出来ています。
首が左右に動き、手足も動く。口は一段階開き、なかなか遊べます。
背中には2×2のプレートになっていますのでミニフィグを乗せることが出来ます!乗せればさながら竜騎士のよう。
定価を考えれば安く購入出来るのも魅力的で、ティラノサウルスやインドミナスレックスも揃える予定です。
2015年8月21日
遊んでて楽しい、作ってる時も楽しい。なかなかいいセットかなと。
2015年12月16日
すぐに届いてよかったです。

中身は確認してませんが、箱はきれいでした❗
2016年5月8日
安く買え、素早い対応にも大満足です。
また利用したいです!!!
2015年7月28日
レゴランドに行って、ジュラシックワールドシリーズを見つけたのですが、高いので1つだけ購入しました。このシリーズをコンプリートしたいとの事で、ネットで探すとこれが一番安かったです。子供は大興奮で毎日遊んでいます。
2015年12月25日
値段が通常の倍くらいしました。届いた商品小さくてびっくり。まだ開封してません。返品できるかな