2015年9月22日
年長さんの子供がどうしても!!!ということで、誕生日とクリスマスを前借りして購入。作りごたえもあり親子共々満足ですが、やっぱり値段が高すぎる。こういう大施設は高額で出すのは全然良いのですが、恐竜が入ってるセットは手頃な値段でだしてもらいたいな~。
2015年12月13日
扱っているshopでは早々に品切れとなっていて、半ば諦めかけていましたが、再度販売となる時を待っていて良かったです。クリスマス用に入手出来て、子供が喜びます。
2015年10月28日
息子の6歳の誕生日プレゼント用に購入。
大喜びで毎日組み立ています。
2015年6月28日
ラプトルの猛威とTレックスの追跡をセットでこちらも予約注文しました。発売直後なので定価より安く買えたので全部で30098円。つい先程、ラプトルの猛威を完成し終え、メインのインドミナス君にはまだ手をつけていないのですが、やっぱり看板だけあって箱は想像以上に大きいし重たい!!大人でも完成させるのに2時間は覚悟した方が良いかもしれません。ラプトルの猛威がプリントではなくシールが結構多かったので、慎重に、じっくりワクワク楽しんで作りましょう。
品薄で来月には値段が跳ね上がると思うので、レゴは迷ったら買え!です^^;
2016年1月10日
子供のクリスマスに!大喜びで何度もサンタに御礼していました。
2015年11月28日
商品自体は特別な問題はなかったが、納品書が入っていなかったので送ってもらいたい。